Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Алёна Щипкова оценила место на
    и написала про это место 8 ноября 2018 в 9:54
    Нужно было сдать анализы перед тем, как положить в больницу моего взрослого сына-инвалида. Отправились на авиамоторную, нам ближе. Список стандартный-общий, из вены, а также АЛТ и АСТ. Вида шприцев он боится панически, но несмотря на неспокойное наше поведение медсестра сделала всё быстро, сын даже и пикнуть не успел, даже синяков не осталось. Результаты были готовы быстро.
    • Добрый день, Алена! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Будем рады помочь Вам вновь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Valentina Akemi оценила специалиста клиники Залину Джунидовну Акиеву на
    и написала про специалиста клиники Залину Джунидовну Акиеву 7 ноября в 10:32
    В эту клинику я обратилась с болью внизу живота (живот болел уже около двух недель!). Записалась в клинику на Авиамоторной к врачу — гинекологу Залине Джунидовне Акиевой. Залина Джунидовна профессиональный врач с большим опытом, она сразу назначила мне УЗИ и анализы на гормоны. Как только были получены результаты анализов, Залина Джунидовна объяснила мне подробно, в чем моя проблема (оказались нездоровы яичники) и как ее будем решать. Назначила мне курс лечения, и уже через 2 месяца, полностью прекратилась боль, все повторные анализы пришли в норме! Отличная клиника, в которой работают ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ врачи!
    • Официальный комментарий - МедЦентрСервис написан 12 ноября в 12:41 , отредактирован 14 ноября в 18:50
      Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста. Мы непременно передадим Вашу похвалу. Залина Джунидовна– понимающий и отзывчивый доктор. Мы рады, что результат лечения не заставил себя ждать. Мы постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Марат Мешов написал про специалиста клиники Любовь Михайловну Шайхуллину 1 ноября в 3:31
    Я привез маму к терапевту, не хотел, чтобы она в обычной больнице час сидела. Такое уже было, повторять не хотел. В клинике был, как у них все организованно понравилось люди вежливые народ кое-как не толпиться. Мама была у терапевта, Шайхуллина Любовь Михайловна помогла ей определиться с лекарствами. Весной и осенью ей всегда не просто иммунитет у нее слабый. Доктор помогла клинику рекомендую.
    • Здравствуйте, Марат! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли порадовать Вас, а специалист нашей клиники решил проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Ольга написала про специалиста клиники Смбата Мартиросовича Оганесянца 30 октября в 12:25
    В клинику пришла, потому что у меня неприятного вида бородавка появилась на шее. Очень хотела от нее избавиться, клинику подруга хвалила, проблемки у нас похожие были, вот я и спросила ее совета. К врачу попала к тому же что и она. Оганесянц Смбат Мартиросович, мне подсобил, проблемы больше нет, быстро все прошло как я и хотела. Доктору спасибо клинике отлично у меня все.
    • Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Будем рады помочь Вам вновь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Артём оценил специалиста клиники Смбата Мартиросовича Оганесянца на
    и написал про специалиста клиники Смбата Мартиросовича Оганесянца 28 октября в 0:32
    В октябре 2018 обратился к Оганесянц Смбат Мартиросовичу с целью лечения угревой сыпи на затылке. Хотел сразу же на первой консультации сдать бакпосев, для того, чтобы к следующему визиту можно было определить антибиотик, который сможет бороться с моим недугом. Врач отказался принимать этот анализ, сказав мне прямым текстом: «Я не хочу брать бакпосев, можно я не буду делать анализ»? Убедил меня, что в бакпосеве нету смысла, как и в антибиотиках, а вот анализ крови на паразитов, который стоит 5200 рублей — определенно сдать нужно. Я доверился врачу и сдал этот анализ. А сейчас немного математики: 1500 руб. консультация, 5200 руб. анализ и 200 руб. забор крови — ИТОГО 6900. Спустя неделю я прихожу на повторный прием и говорить с господином Оганесянцем нам собственно было не о чем, так как проблем с паразитами в крови у меня, как выяснилось не было… и слава богу… Но получается, что почти 7000 были потрачены впустую. Хотя за гораздо меньшие деньги можно было бы сдать тот самый бакпосев и заодно анализ на гормоны, что явно бы помогло назначить необходимое лечение гораздо быстрее…И что самое интересное — Смбат Мартиросович сам вернулся к тому, о чем я изначально его просил. Сказал что без антибиотиков тут не обойтись и, что в моем случае возможно надо было сдать бакпосев…
    Развернуть
    • Официальный комментарий - МедЦентрСервис написан 29 октября в 11:47 , отредактирован 30 октября в 13:34
      Здравствуйте, Артем Эдуардович! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления.
      Вы обратились в нашу клинику для сдачи бак.пасева и консультации. В ходе приема, был произведен осмотр и сбор анамнеза. В ходе сбора анамнеза Вы указали симптомы, о которых не упоминаете в своей отзыве, а также то, что они беспокоят Вас на протяжении нескольких лет. Исходя из этого, Вам были рекомендованы лабораторные исследования: диагностика паразитарных заболеваний, биохимия крови, гормональный комплекс для мужчин. От бак.пасева отказались в связи с длительностью выполнения исследования (около недели), а также потому, что доктор исходя из результатов анализов планировал составить индивидуальный комплексный план лечения с учетом других Ваших жалоб, включающий антибиотики.
      К сожалению, по известным Вам причинам, Вы отказались от биохимии крови и исследования гормонального статуса, но в перспективе сдали бы и их. На повторном приеме, сдавать оставшиеся анализы Вы также не стали, поэтому окончательный диагноз так и не был поставлен. Смбат Мартиросович выдал общие рекомендации Вам на руки.
      Надеемся, что следующий Ваш визит сможет порадовать Вас.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
      • Артём написал про специалиста этого места Смбата Мартиросовича Оганесянца 29 октября в 12:50
        Уважаемая администрация «МедЦентрСервис», давайте не будем вводить в заблуждение читателей, и скажем о моем диагнозе, который я не указал в отзыве. На приеме речь шла о варикоцеле — венозное расширение вен левого яичка. И мне вот интересно, каким образом, исходя из этого диагноза, было рекомендовано сделать лабораторное исследование «диагностика паразитарных заболеваний»… Просто вы ссылаясь якобы на диагноз, о котором я не упоминаю в отзыве, объясняйте почему был выбран именно такой набор анализов.... Но это же абсурд. вам не кажется?
        • Официальный комментарий - МедЦентрСервис написан 30 октября в 9:23 , отредактирован 30 октября в 13:34
          Здравствуйте, Артём Эдуардович. Речь шла не о диагнозе, а симптомах и они связаны дерматологией, а не венозным расширением вен. Как и упоминалось ранее, данные исследования были необходимы для постановки диагноза и разработки лечения. Если у пациента остаются вопросы по исследованиям или лечению, мы предлагаем связаться с лечащим врачом по телефону, для этого достаточно позвонить на номер телефона клиники.
          Если у Вас возникли другие вопросы, сообщите их нам по электронному адресу talk@medcentrservis.ru или позвонив по телефону +7(495)255-03-83 (служба по жалобам).
          Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
          С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
          • Артём написал про специалиста этого места Смбата Мартиросовича Оганесянца 30 октября в 12:20 , отредактирован 30 октября в 21:27
            Вы опять уходите от ответа на вопрос, каким образом исследование паразитов в крови необходимо было для постановки диагноза. И я не говорю о том, что Оганесянц еще пытался мне продать анализ на все виды аллергических реакций за 12 000… О капельницах порядка 25 000… Вы сейчас опять придумайте какой нибудь симптом, который вызвал необходимость в назначении такого лечения, вот только сути это не меняет. Деньги в вашей клинике — были потрачены в пустую! Особенно это стало ощутимо на фоне другого дерматолога, с которым мы за пару недель убрали угревую сыпь за гораздо меньшие деньги.

            А обсуждать это с вами по телефону мне уже не интересно, так как я хочу, чтобы как можно больше людей узнало о работе вашей клиники. Поэтому все обсуждения теперь только в публичном порядке. Единственное что я готов вам передать в частном порядке и строго руководителю — это запись разговоров с Оганесянцем, где врач не может толком объяснить зачем он назначал анализ на паразитов в крови, и где врач признает что в моем случае возможно и надо было сдать бакпосев сразу, о чем я собственно и настаивал на первой консультации. Запись переговров велась несанкционированно, поэтому в общем доступе ее не будет, не переживайте

            Более того, я не указал это в начале отзыва, но еще есть вопросы и к вашему администратору. Я пришел к вам по скидке, где стоимость консультации была 900 рублей, а так же 15 процентов скидка на все виды диагностики. И я даже сказал господину Оганесянцу, что иду к вам за 900!!! После консультации врач проводил меня на кассу, передал администратору все бумажки, после этого я прикладываю телефон к терминалу, и только после оплаты, увидев смс, обнаруживаю, что мне выбили все по полной стоимости. Да виноват я, нужно было проверять… но мне выдали акт с услугами уже после оплаты… А кассир в ответ на мое удивление, округил глаза, мол как это так, почему я не предупредил его о скидке… Но я же сделал это на приеме у врача…Или мне нужно было каждую секунду унижаться и кричать про скидку на всю клинику?

            Мне конечно же пообещали на следующий прием у врача сделать скидку.... Но после все того, о чем я написал выше, следующего раза как то не хотелось. А всем читателям — не рекомендую и первого!
  • Николай оценил специалиста клиники Елену Михайловну Брико на
    и написал про специалиста клиники Елену Михайловну Брико 12 октября в 11:34
    Была проблема с кожей, прыщи и непонятная сыпь на все лицо. После продолжительного, самостоятельного и безрезультатного лечения, обратился к специалистам. Брико Елена Михайловна, врач высшей категории и с большим стажем, работает в клинике МедЦентрСервис, что на Авиамоторной улице. Там мне оказали всю необходимую помощь. Сначала конечно же осмотрели, взяли необходимые пробы, и назначили курс лечения. Весь курс лечения подробно описала, для достижения максимума эффекта от курса. По цене вышло вполне приемлемо, всего 13500 рублей. А угревая сыпь в течении недели прошла.
    • Официальный комментарий - МедЦентрСервис написан 16 октября в 10:57 , отредактирован 16 октября в 13:19
      Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за отзыв!
      Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Екатерина Минич написала про специалиста клиники Любовь Михайловну Шайхуллину 11 октября в 14:20
    Обратилась в клинику с проблемой дыхательных путей, периодически мучили спазмы. Попала на прием к терапевту Шайхуллиной Л.М. и осталась очень довольна! Врач подробно расспросила меня о симптомах, назначила дополнительное обследование, благодаря которому была выявлена причина моего состояния. Назначенный курс лечения уже приносит свои плоды, что лично для меня является заслугой Любови Михайловны! прекрасный медицинский центр с квалифицированными специалистами!
    • Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за столь конструктивный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и тщательно подбираем персонал. Будем рады помочь Вам и последующие визиты.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Анастасия сообщил отзыв по телефону 8 октября в 20:17
    Отношение персонала понравилось. От врача Гули Ашуркуловна Рузиева я в восторге! Буду ее рекомендовать. Мы ведь не медики и многое не понимаем, но она все разжевывает, чтобы было понятно.
    • Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы постоянно работаем над условиями, которые создают комфортную атмосферу в клинике. Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Анонимный пользователь сообщила отзыв по телефону 3 октября в 12:58
    Мне особенно понравилась работа специалиста Татьяны Сергеевны. Она очень внимательна и подробно объясняла ход своих действий во время проведения ультразвуковой диагностики.
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
      Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Лариса Александровна написал про это место в книге отзывов 26 августа
    Мне надо было сделать капельницу. В центр обратилась впервые. Мне понравилось, что процедурная медсестра очень квалифицированная, чётко знает свою работу и выполняет всё в соответствии с требованиями.
    • Официальный комментарий заведения написан 4 сентября в 11:25
      Здравствуйте, Лариса Анатольевна! Благодарим Вас за отзыв!
      Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Maksim_Safin написал про специалиста клиники Смбата Мартиросовича Оганесянца 14 августа в 18:51
    Мне сестра посоветовала обратиться в эту клинику, у нас с ней была одна и та же проблема папилломы. У меня одна появилась на шее, я хотел от нее избавиться, стыдно было даже футболку одеть. Мне помог Оганесянц Смбат Мартиросович хороший доктор я, если честно боялся двадцать лет, а мне было страшно. Доктор помог аккуратно избавиться от папилломы, ставлю отлично.
    • Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Антон оценил место на
    и написал про это место 7 августа в 16:19
    Был в командировке, там работал без отдыха, вернулся и сразу пошел к врачу. Начальник не возражал, сказал, что можно взять побольше выходных. В клинике я быстро прошел к доктору мы с ним поговорили, он меня осмотрел, даже отправил анализы сдавать. В общем, простуда плюс переутомление организм ослаб. Но на ноги я встал быстро всего дня за три отдохнул хорошо врачу и клинике отлично.
    • Официальный комментарий заведения написан 9 августа в 15:00
      Здравствуйте, Антон! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся поддерживать стоимость услуг на оптимальном уровне, чтобы обратиться к нам смог каждый. На официальном сайте Medcentrservis.ru в разделе «Акции и скидки», Вы сможете найти выгодные предложения на исследования и анализы. Будем рады помочь Вам вновь.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Марина написала про специалиста клиники Елену Михайловну Брико 23 мая в 12:50
    В клинике на Авиамоторной я наблюдаюсь у двух специалистов: у гинеколога доктора Буровой и дерматолога доктора Брико. С Фридой Бахрановной мы прошли несколько обследований, лечение и как результат наладили мой цикл и подготовились к беременности. А Елена Михайловна помогла мне забыть про высыпания на лице. В клинике очень приятная атмосфера, весь персонал вежливый и любезный. Я очень довольна!
    • Добрый день, Марина! Благодарим Вас за столь конструктивный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и тщательно подбираем персонал. Будем рады помочь Вам и последующие визиты.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Егор написал про специалиста клиники Елену Михайловну Брико 23 мая в 1:36
    Врач венеролог тут отличный я, если честно жутко боялся идти сюда. Но отзывы вроде были ниче, пехом добрался сюда за 7 минут. Очень кипишовал конечно готов был уйти сотрудники тут отличные не дали сорваться. И врач меня очень расположил к себе, поговорил со мной, в общем, я сдавал анализы, а сейчас прохожу не простой курс лечения. Ну, я сам в своих проблемах виноват, врачу Елене Михайловне Брико за помощь признателен.
    • Здравствуйте, Егор! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших клиентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Денис Сорокин оценил место на
    и написал про это место 18 мая в 15:01
    Возил супругу на прием к Фариде Бахрановне. Оказалась очень милая женщина, дала рекомендации по поведению во время беременности для меня и супруги. Многое объяснила и теперь перепады настроения жены меня не пугают. Кстати делали УЗИ, очень рад что не выгнали из кабинета и позволили посмотреть на малыша. Приятно когда гинеколог еще и немного психолог. Так держать!
    • Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции.
      Наши клиники оснащены современным оборудованием и всем необходимым для того, чтобы каждый пациент мог чувствовать себя комфортно. Опытные врачи гинекологи, урологи, дерматовенерологи, ЛОР, терапевты и другие, ведут консультацию круглосуточно.
      Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Анастасия оценила место на
    и написала про это место 14 мая в 10:08
    Ходила в клинику МедЦентрСервис на Авиамоторной к гинекологу. До этого мне ставили диагноз эндометриоз, но я сомневалась, решила перепроверить. Врач в этой клинике провел обследование, сдала анализы на гормоны и мазки. Диагноз подтвердился. После получения результатов анализов врач подобрал мне гормональную терапию, которая мне хорошо подошла, даже побочек никаких не было. Я довольна. Клиника мне понравилась, врач еще больше. Очень приятная и доброжелательная женщина, которая и лечение назначит, и расскажет все подробно, ответит на все вопросы. Буду ходить теперь только к ней.
    • Официальный комментарий заведения написан 18 мая в 13:50 , отредактирован 18 мая в 18:08
      Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв!
      Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Наталья оценил место на
    и написал про это место 12 мая в 13:55
    Приходила на первичную консультацию к урологу на метро авиамоторная. Меня попросили заполнить бланк, поставить подпись (ну все ок обычно) когда я пошла на консультацию, успела только рассказать о проблеме, далее мне стали предлагать сдать анализы на все что нужно и не нужно. Я понимаю что возможно уже надо было придти с готовыми анализами в клинику, но хотя бы экстренную помощь я не получила. Но конечно, за минуту пребывания в кабинете с меня взяли эти 1500 рублей. Я в шоке. На мой взгляд, это не профессионально и не благородно! Люди обращаются в платные клиники, для того, чтобы им экстренно помогли, а тут сразу навязывание анализов
    • Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления.
      Иногда, собранного анамнеза и осмотра недостаточно для постановки диагноза. В этом случае доктор может назначить дополнительные исследования. Урология – область медицины, которая лечит заболевания мочеполовой системы (как наружных органов, так и внутренних), поэтому зачастую появляется необходимость в исследованиях. Они помогают не только поставить наиболее точный диагноз и получить полную информацию о текущих заболеваниях, но и подобрать индивидуальное лечение для пациента.
      Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Александра оценил место на
    и написал про это место 10 мая в 20:58
    Очень благодарна врачу, делавшей, УЗИ. В ж/к сказали, что плод не развивается, надежды практически нет, довели до истерики. Чуть ли не на чистку оттправили. Успокоившись, решила услышать мнение другого врача. 2 раза за 10 дней сделали УЗИ, сдала кровь на ХГЧ в динамике. Оказалось все в порядке. Сейчас моему сыночку 6 месяцев. Очень крупный и здоровый. Огромное спасибо врачам клиники.
    • Официальный комментарий заведения написан 11 мая в 15:34 , отредактирован 11 мая в 16:56
      Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших клиентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Елена оценила место на
    и написала про это место 3 мая в 2:55
    С кожей у меня начались проблемы совсем недавно, начали появляться бородавки. Я решила, что пора обратиться к врачу пока проблема не стала серьезной. В эту клинку я обратилась, потому что она была недалеко от моего дома. В клинике доктор быстро разобрался, что со мной не так, бородавки удалили, пока не появляются.
    • Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв!
      Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Тамара оценила место на
    и написала про это место 28 апреля в 14:37
    Трудно было, когда гинеколог, к которому я ходила много лет, уволился и переехал. Пожаловалась подруге, она предложила мне эту клинку сказала тут врачи хорошие и добираться мне недолго. Я в клинке побывала, доктор новый мне понравился, сказала, что мне нужно заняться восстановлению гормонального фона. В общем, специалист отличный я его могу посоветовать.
    • Добрый день, Тамара! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Будем рады помочь Вам вновь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Олег оценил место на
    и написал про это место 24 апреля в 15:37
    Появилась сыпь неожиданно, пришлось даже с работы отпрашиваться, пообедал не дома и вот, пожалуйста, проблемы. В общем, так я в эту клинку и попал, мне про нее друг рассказал. Сказал, что тут быстро принимают, поэтому я сюда и приехал, приняли меня действительно шустро. Доктор быстро разобрался, что со мной и назначил курс лечения, сыпь прошла клинку советовать можно.
    • Добрый день, Олег! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Евгений Данильченко написал про специалиста клиники Елену Михайловну Брико 10 марта в 9:55
    Ходил в бассейн и через некоторое время у меня начало появляться высыпание на руках и ногах. То что это грибок дoгадался сразу. Обратился в эту клинику на Авиамоторной к Брико Елене Михайловне, она отправила меня на анализы, которые подтвердили, что это грибoк. Выписала мне мазь и уже через несколько недель от грибка не осталось и следа. Я дoволен всем остался.
    • Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за отзыв!
      Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Аннет оценила место на
    и написала про это место 17 января в 18:51
    Была в этой клинике после новогодних праздников на приёме у лора. Обратилась туда только из-за того что работаю недалеко. Записали меня сразу в день обращения. Немного пришлось подождать как врач освободиться. Понравилось то, что врач меня подробно выслушал, посмотрел, дал рекомендации по лечению и объяснил, что я делала не так при самолечении. В итоге через два дня после назначенного лечения я почувствовала себя гораздо лучше. Неожидала, но результатом довольна.
    • Здравствуйте, Аннет! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших клиентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Вера С оценила место на
    и написала про это место 21 декабря 2017 в 12:52
    Обратилась в медцентр на авиамоторной поздним вечером, так как мне необходимо было сделать узи почек, с работы освобождаюсь поздно, так что успеть в поликлинику просто невозможно, да еще и ждать неделю в очереди на узи. Хорошо, что тут режим работы 24/7, меня это прям выручило. Была на узи у Бурлаковой, процедуру она провела тщательно, не спешила, все время что-то рассказывала и показывала на экране монитора, обнаружила проблему (была расширена лоханка почки). Порекомендовала сдать дополнительные анализы и обязательно обратиться к терапевту. Понравилось, что она не настаивала проходить врачей именно в их клинике, а то как не придешь в платный центр — начинают все продавать, такое отношение расстраивает. В МедЦентрСервис еще не раз обращусь, тем более у них такой удобный график, да и врачи компетентные
    • Официальный комментарий заведения написан 22 декабря 2017 в 10:38 , отредактирован 22 декабря 2017 в 22:33
      Добрый день, Вера! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Будем рады помочь Вам вновь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Петр оценил место на
    и написал про это место 20 декабря 2017 в 16:22
    К дерматологу в эту клинику попал случайно, просто нужно было избавиться от грибка, и я спросил у друзей, где мне помогут быстрее всего. Мне порекомендовали эту клинику, сказали, тут работает очень опытный специалист, и они не ошиблись, он меня быстро принял. После анализов мне назначили курс лечения, от запаха избавился уже через четыре дня, а грибок исчез полностью через 10 дней, я за помощь признателен очень
    • Официальный комментарий заведения написан 22 декабря 2017 в 10:37 , отредактирован 22 декабря 2017 в 22:33
      Здравствуйте, Петр! Благодарим Вас за отзыв!
      Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Александр оценил место на
    и написал про это место 12 декабря 2017 в 18:04
    Делал на протяжении месяца уколы в это клинике. Какие именно не хочу говорить из-за соображений конфиденциальности. Ничего плохого сказать не могу. Уколы мне делали аккуратно, после них потом пятая точка не болела пол дня. Так же, хочу отметить приветливый и вежливый персонал, который никогда не хамит и всегда все подскажет и поможет. Если будет нужно, приду сюда снова.
    • Официальный комментарий заведения написан 15 декабря 2017 в 14:31 , отредактирован 16 декабря 2017 в 14:42
      Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших клиентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Виктория оценила место на
    и написала про это место 8 декабря 2017 в 9:47 , отредактирован 11 декабря 2017 в 8:56
    Была один раз, сдала анализы+ узи(УЗИ врач сделала только после того, как я попросила!!!), до этого пыталась назначить лечение просто с моих слов. Стоит отметить стоимость: первый приём+ УЗИ+анализы=9500, когда забирала анализы, врач пыталась навязать какое-то иммунное лечение, тк при моей проблеме от гормонального я отказалась, назначить лечение стоит 3000, или можете взять там все препараты, это ещё дороже. Никогда не пойду туда больше и никому не посоветую.
    • Официальный комментарий заведения написан 8 декабря 2017 в 14:30 , отредактирован 8 декабря 2017 в 21:33
      Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Врачи наших клиник следуют рекомендациям Минздрава РФ. Исходя из Вашего отзыва, врач назначил Вам анализы. Иногда этой диагностики достаточно для того, чтобы поставить диагноз.
      До получение результатов пациенту может быть поставлен предварительный диагноз и только поддерживающее лечение.
      Ценовая политика клиники прозрачна и со всеми актуальными ценами на услуги Вы можете ознакомиться на официальном сайте: Medcentrservis.ru.
      Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Смирнов Михаил Викторович написал про специалиста клиники Елену Михайловну Брико в книге отзывов 11 ноября 2017
    Мне все понравилось. Врач подробно объяснила о причине болезни, что делать и выписали лечение. Сама клиника удобно расположена.
    • Официальный комментарий - МедЦентрСервис написан 21 ноября 2017 в 13:34 , отредактирован 22 ноября 2017 в 7:08
      Здравствуйте, Михаил Викторович! Благодарим Вас за отзыв!
      Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Hjvfy оценил место на
    и написал про это место 15 июля 2017 в 11:57
    В последнее время часто прихватывала спина, боли усиливались. Больше не стал откладывать на потом и пошел в клинику МедЦентрСервис на Авиамоторной, так как она мне ближе всего. Я уже бывал там для сдачи анализов, и вот теперь обратился с проблемами спины. Начал с терапевта. Врач понравился, разбирается в теме и дал мне несколько простых советов, походил к мануалу и боли ушли.
    • Официальный комментарий заведения написан 27 июля 2017 в 17:24 , отредактирован 28 июля 2017 в 20:07
      Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Ксения Кения оценила место на
    и написала про это место 3 июля 2017 в 15:20
    Делала в этой клинике УЗИ молочных желез, в больнице по месту жительства очередь на месяц вперед, в общем не дождаться((((а мне результаты УЗИ нужны были срочно! Записалась по телефону, на следующий день пришла, сама процедура, результат получила, оплатила и все дела! Все очень быстро и без очередей! Обошлось мне УЗИ в 1500 рублей! Спасибо! Рекомендую!
    • Официальный комментарий заведения написан 13 июля 2017 в 13:34 , отредактирован 14 июля 2017 в 21:34
      Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли порадовать Вас, а специалист нашей клиники решил проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Marina Alexandrova оценила место на
    и написала про это место 1 июля 2017 в 8:56
    Нужно было пройти курс уколов в вену из-за моего заболевания печени. Понадобилась помощь медсестры, потому что сама я делать уколы не умею, должен делать специалист. Решила обратиться в эту клинику. Медсестра, которая выполняла инъекции, оказалась отличным специалистом — за весь курс уколов у меня не образовалось на руке ни одной гематомы. Все было сделано качественно и профессионально. Если мне будут нужны еще какие-либо процедуры, буду обращаться именно сюда.
    • Официальный комментарий заведения написан 3 июля 2017 в 13:47 , отредактирован 3 июля 2017 в 22:08
      Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Анонимный пользователь написал про специалиста клиники Елену Михайловну Брико 24 июня 2017 в 20:41
    Обратилась в данную клинику на Авиамоторной к трихологу по поводу выпадения волос. Записали к врачу Брико Е.М. Это потом уже почитала о врачах,которые в этой клинике принимают. Основная специализация-дерматовенерология у Брико Е.М. Ну может конечно и повышала специализацию потом по направлению трихологии. Обещали мне помочь с моей проблемой. Анализы назначили сдать. Биохимию крови и гормоны. И несмотря на то,что время приема было пять вечера,анализы собирались взять тут же. На мой вопрос а как же так? Кровь разве сдают не натощак? Ответили,что сейчас технологии продвинулись намного вперед. И это только в поликлинике натощак кровь сдают. А тут и на ночь глядя возьмут. И насчитали мне 11 тысяч! Я мягко говоря обалдела… и отказалась. Лаборатория,с которой клиника контактирует КDL,цены завышает в разы и не особо внушает доверие. В других лабораториях анализы можно сдать дешевле и получить достоверные результаты. Когда спросила про само лечение, то Брико Е.М. мне ответила,что лечение продлится около 20 дней и будет стоить в районе 20 тыс.руб. Золотое лечение выходит… Думаю,что поищу другие альтернативы)
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
      Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу talk@medcentrservis.ru или позвонив по телефону +7(495)255-03-83 (служба по жалобам).
      Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Ляля Ляля оценил место на
    и написал про это место 9 мая 2017 в 18:17
    Недавно на виске появилось маленькое пятнышко, которое шулушилось. Я не аллергик, поэтому для меня это впервые. Пару недель мазала вскими мазями, которые вычитала в интернете, в итоге пошла в клинику. Врача выбрала по рейтингу и стажу. Смбат Мартиросович буквально с порога определил, что у меня цветной лешай. Выяснилось, что и перхоть на голове не из-за того, что я часто меняла шампунь или носила шапки, а все из-за того же. Не знаю, что стало причиной, но я этого не ожидала. К счастью лечение было совершенно простым: специальный шампунь, обработка пятен раствором и мазать мазью. Кроме этого мне порекомендовали попить витамины для иммунитета. Весна всё-таки)
    • Здравствуйте, Ляля! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших клиентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Антон написал про специалиста клиники Татьяну Сергеевну Бурлакову 3 апреля 2017 в 14:53
    Был на Белорусской у Бурлаковой. Необходимо было УЗИ брюшной полости. Всё хорошо прошло, приняли меня оперативненько. Результатом обследования остался доволен. Всё сделано профессионально.
    • Здравствуйте, Антон! Благодарим Вас за отзыв!
      Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Андрей Васильев написал про специалиста клиники Елену Михайловну Брико 13 марта 2017 в 13:32
    Постеснялся идти со своей болячкой в районную поликлинику и обратился в клинику Медцентра. Врач Брико Елена Михайловна помогла мне с моим недугом и провела полное обследование по своему направлению. По деньгам это не очень дорого.
    • Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв!
      Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Konstantin написал про специалиста клиники Смбата Мартиросовича Оганесянца 21 февраля 2017 в 16:37
    Со своим хроническим заболеванием я записался на прием к дерматовенерологу Оганесянц Смбату Мартиросовичу. Врач очень внимательный, сразу видно квалифицированный специалист. Проводил тщательный осмотр, подробно объясняет и отвечает на вопросы, вообщем уделяет много внимания, мне это очень понравилось. Лечение хронического заболевания проходило под наблюдением и дало положительный результат. Когда долго болеешь, сталкиваешься с многими врачами, побывав у них на приеме есть с чем сравнивать.
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
      Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Evgeniy Glinskiy написал про специалиста клиники Елену Михайловну Брико 2 февраля 2017 в 13:59
    Обращался к дерматовенерологу Брико Елене Михайловне. Очень понравилось, комфортно и совсем не страшно. Сразу видно что врач не только хороший специалист, но и хороший человек.
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
      Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Вера Масленникова оценила место на
    и написала про это место 27 декабря 2016 в 11:25
    Мне прописали уколы и чтобы сэкономить время обратилась в клинику на метро Авиамоторная. Принимали меня без задержки и медсестры, которые мне делали укол высокопрофессиональны, так как укол делали быстро и безболезненно. Словом, я осталась довольна.
    • Официальный комментарий заведения написан 12 января 2017 в 16:12
      Здравствуйте, Вера! Благодарим Вас за отзыв!
      Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Ксения написал про специалиста клиники Смбата Мартиросовича Оганесянца 16 ноября 2016 в 15:23
    Обращалась за экстренной помощью к Оганесянцу Смбату Мартиросовичу. Было воспаление кожи на левой ступне из-за запущенного грибкового заболевания((((. Не только помог снять боль, но и выявил причину, провел все необходимые анализы, назначил курс лечения. Спасибо!!!
    • Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Смбату Мартиросовичу слова благодарности. Будем рады помочь Вам вновь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Ира написал про это место 7 ноября 2016 в 16:32
    У меня хронический остеохондроз шейного позвонка, поэтому в осень с наступлением холодов происходить обострение и боли в шее, голове. Для лечения мне назначают курс уколов, которые делать мне некому, приходится обращаться в клинику. Поэтому в клинике я ежегодный клиент. Мне нравится добродушный персонал, учтивые медсестры, которые к тому же делают все быстро и не больно.
    • Официальный комментарий заведения написан 9 ноября 2016 в 15:17
      Здравствуйте, Ира! Мы очень рады, что смогли помочь Вам в решении проблемы! Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания и уровень сервиса были на высоте, именно поэтому для нас очень важно мнение наших пациентов! Обращайтесь к нам вновь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Марина написала про специалиста клиники Елену Михайловну Брико 6 октября 2016 в 11:59
    Была в клинике на Авиамоторной у дерматолога Брико Елены Михайловны. На теле появились странные пятна после посещения бассейна, как в итоге оказалось — лишай. Она назначила несколько препаратов и через 2 недели я и думать забыла о том, что меня что-то беспокоило на коже)
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Елене Михайловне слова благодарности. Будем рады помочь Вам вновь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Carl оценил место на
    и написал про это место 22 сентября 2016 в 13:56
    Надо было сделать медицинскую книжку для работы. Долго выбирал, где можно сделать быстро и недорого. Мой выбор остановился на данном медицинском центре. Остался доволен проведенным обследованием.
    • Официальный комментарий заведения написан 23 сентября 2016 в 15:44
      Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
      Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Юрий написал про специалиста клиники Елену Михайловну Брико 17 сентября 2016 в 21:13
    Хамская клиника-разводиловка. Консультации нет, развод на как можно больше анализов — потом зачитывает с умным видом. Когда спрашиваешь — за что же заплатил деньги, начинает хамить буквально «Вот тут молодой человек говорит, что мы его ограбили и деньги отняли…». Я такого в жизни от «врача» не слышал. Просто оскорбительно!!! И вся консультация — только о том, что мне надо ещё сдать и за что ещё заплатить. По сути обращения — ничего. Администратор такая же хамло.
    • Здравствуйте,Юрий! Благодарим Вас за отзыв.
      Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры. Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу talk@medcentrservis.ru или позвонив по телефону +7(495)255-03-83 (служба по жалобам).
      Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Евгения Малова оценила место на
    и написала про это место 16 сентября 2016 в 8:16
    В этот медицинский центр ходила на необходимые мне уколы. Понравилось очень отношение к пациенту. Всё делалось аккуратно, не спеша, что бы максимально снизить болевые ощущения. Я очень довольна.
    • Официальный комментарий заведения написан 16 сентября 2016 в 15:11
      Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Viktoriya Povarova написала про специалиста клиники Гули Ашуркуловну Рузиеву 15 июля 2016 в 16:38
    Хорошая клиника. Ходила сюда с сестрой(ей 18), у которой были проблемы с гормональным фоном. Мне понравился врач, Гули Ашуркуловна Рузиева, и то, как она с вниманием отнеслась к моей сестре. Назначила ей гормональные таблетки, предварительно сказав сдать нужные анализы. И в последний раз, когда сестра вышла из кабинета, она прямо светилась вся :) Пока я ждала сестру, оценила обстановку клиники, очень всё аккуратно, чисто, по всем санитарным нормам.
    • Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. К молодому женскому организму нужен особый подход. Мы рады, что Вашей сестре было уделено достаточное внимание. Гули Ашуркуловна будет рада услышать похвалу за свою работу. Если Вам понадобится помощь – обращайтесь к нам вновь.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Maria kiseleva оценила место на
    и написала про это место 10 мая 2016 в 11:27
    проходила в клинике курс капельниц с озоном, назначил терапевт для профилактики гриппа. Капельницы делала впервые и при первом посещении было боязно, но оказалось, что ничего страшного: медсестры колят не больно, постоянно спрашивают «как ты себя чувствуешь» и во время введения раствора укладывают на удобную кровать, где можно вздремнуть :)
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники. Мы стараемся обеспечить всем необходимым пациентов, которые проходят курсы капельниц или другие услуги медсестер. Мы будем стараться и в будущем оказывать услуги самого высокого качества.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Кирилл Кириллов написал про специалиста клиники Татьяну Сергеевну Бурлакову 30 апреля 2016 в 9:15
    Напрошлой неделе назад посещал эту клинику. Делал там УЗИ желчного пузыря. Процедуру проводила Бурлакова Татьяна Сергеевна, оборудование современное, сделала она все быстро, расписала диагноз. По цене вышло 1700, не так дорого. Всем советую.
    • Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим впечатлением о клиники. Татьяна Сергеевна – специалист с большим опытом и стажем. Мы обязательно поблагодарим её за работу. Будем рады и помочь Вам вновь.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Slawa Anikin написал про это место 15 апреля 2016 в 13:17
    Недавно сдавал в этой клинике кровь на анализы. Было совсем не больно, даже немного приятно. Очень понравилось отношение медсестёр к пациентам. При сдаче анализов использовались современные технологии и стиральное оборудование. Стоимость обслуживания была совсем невысокой. Буду приходить ещё.
    • Официальный комментарий заведения написан 15 апреля 2016 в 16:30
      Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что визит в клинику оставил приятное впечатление. Мы стараемся, чтобы стоимость на предлагаемые услуги была доступна всем. В данный момент действуют специальные предложения на некоторые исследования. Ознакомиться с ними можно на официальном сайте Medcentrservis.ru в разделе «Акции и скидки».
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Галина Резниченко написала про специалиста клиники Елену Михайловну Брико 13 апреля 2016 в 15:32
    У моей мамы сложное кожное заболевание, она регулярно посещает клинику Мед Центр Сервис на Авиамоторной. Здесь очень хороший врач дерматолог Елена Михайловна Брико, которая с пониманием относится к своим пациентам. Мама очень любит к ней ходить, потому что она очень тактичный доктор, всегда очень внимательна. Кроме того здесь можно сдать все необходимые анализы, которые маме нужны для лечения.
    • Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв о нашей клинике. Мы рады, что в нашей клинике Вы смогли найти все необходимые услуги. Желаем скорейшего выздоровления Вашей маме.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Константин Смирнов написал про это место 31 марта 2016 в 17:07
    Простыл и обратился в клинику. Был 2 раза на приеме у терапевта, один у лора, сдал анализы. Всё понравилось, везде вежливы и обходительны :). Большое спасибо, приду к вам еще раз, но надеюсь, что не скоро)))
    • Официальный комментарий заведения написан 4 апреля 2016 в 14:04
      Здравствуйте, Константин! Благодарим Вас за оказанное внимание. Мы рады, что смогли Вам помочь и посещение клиники, оставило положительное впечатление. На данный момент в клинике действуют акции на ряд анализов, ознакомиться с которыми, можно на официальном сайте Medcentrservis.ru в разделе «Акции и скидки». Обращайтесь к нам вновь.

      С наилучшими пожеланиями, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Коростелева Мария написала про специалиста клиники Гули Ашуркуловну Рузиеву 29 марта 2016 в 20:36
    Последние 7 лет наблюдаюсь у врача от бога Рузиевой Г.А.Было вторичное бесплодие,3 раза делала ЭКО-безрезультатно.Случайно попала на прием к доктору,забеременела.Муж живет в Англии к нему еду на роды после лечения от Гули.Все мои друзья и знакомые ходят на прием к этому доктору.По моей рекомендации Спасибо Доктор!!!!!!!!
    • Официальный комментарий заведения написан 31 марта 2016 в 11:24
      Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв о специалисте нашей клиники! Мы рады помочь в столь важном вопросе, как планирование беременности. Персонал клиники постарается и в дальнейшем оправдывать Ваше доверие. Желаем Вам и Вашей семье здоровья.

      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Катя написала про специалиста клиники Гули Ашуркуловну Рузиеву 29 марта 2016 в 20:22
    Я давно наблюдаюсь у этого специалиста и очень довольна.Я всем своим друзьям и знакомым рекомендую этого Доктора с большой буквы
    • Официальный комментарий заведения написан 31 марта 2016 в 11:19
      Здравствуйте! Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Обращайтесь к нам вновь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Tatyana Rusinova оценила место на
    и написала про это место 23 марта 2016 в 13:19
    Посещала клинику недалеко от метро Авиамоторная с целью прохождения анализов для медицинского осмотра. Специалисты хорошие, анализы были готовы довольно быстро по сравнению с обычной больницей, да и сделали их качественнее.
  • Ирина написала про специалиста клиники Гули Ашуркуловну Рузиеву 22 марта 2016 в 18:52
    Девушки, милые! Если хотите жить — не ходите к Рузиевой Гули Ашуркуловне. Это не врач! ей надо запретить приближаться к людям!Она не просто не заметила, но еще и раскормила рак шейки матки своими назначениями. В январе 2016 года я пришла к ней с кровомазаниями, вместо того, чтобы взять анализ на онкологию, она прописала мне гормональные и раскрутила на лечение на 20 тысяч. Прокапали метрогил и прокололи хлористый. На узи она увидела только кисту. Кровомазания не закончились, но я надеялась, что это привыкание к гормональным таблеткам. В марте пошла к другому врачу, а там опухоль в матке 8 см. и рак шейки матки стадия 2Б. Пусть Бог рассудит нас и покарает этого врача! Молю вас, не губите себя, не ходите к ней
    • Официальный комментарий заведения написан 23 марта 2016 в 9:41
      Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
      Для того, чтобы принять меры, нам необходима дополнительная информация: примерная дата и время посещения доктора и Ваше Ф.И.О. Сообщить данные Вы можете, связавшись с нами по электронному адресу talk@medcentrservis.ru или позвонив нам по телефону: +7(495)255-03-83 (служба по жалобам).
      Спасибо,что делаете наш сервис лучше.
  • Анонимный пользователь оценил специалиста клиники Гули Ашуркуловну Рузиеву на
    и написал про специалиста клиники Гули Ашуркуловну Рузиеву 27 ноября 2015 в 11:06
    Была у врача на узи. Записалась на прием. Лечусь очень давно, помочь никто не может, и разобраться в диагнозе тем более. Да она очень приятна в общении, но как врач мне не помогла. Не посмотрев меня, она уже назначила сумму лечения, Тут я почувствовала просто выманивание денег. Спасибо, буду продолжать поиски врача.
    • Ирина написал про специалиста этого места Гули Ашуркуловну Рузиеву 14 марта в 17:33
      Столкнулась с аналогичной проблемой!
    • Официальный комментарий заведения написан 27 ноября 2015 в 14:36
      Здравствуйте! Для того, чтобы принять меры, нам нужна дополнительная информация, которую Вы можете оставить написав нам по электронному адресу: talk@medcentrservis.ru.
      Благодарим Вас за то, что Вы помогаете сделать наш сервис лучше.
  • Ирина Фаттахова оценила место на
    и написала про это место 20 октября 2015 в 14:16
    Обращалась в данную клинику к гинекологу к Лидии Александровне. Лечением осталась довольна. врач меня внимательно выслушал, провел осмотр и назначил лечении. При этом выписал не дорогущие таблетки, а таблетки которые действительно помогают и при этом стоили не баснословные деньги. Обследование произвели так же именно то, которое нужно, ничего личного. Сразу видно, что врач действительно лечит, а не пытается содрать побольше денег. Клиникой осталась довольна, впредь буду обращаться именно туда. Спасибо!
  • darya ivanova оценила место на
    и написала про это место 9 октября 2015 в 11:54
    Мне очень нравится отношение к клиентам в этой клинике. Вежливые, культурные девушки, приветливо встречают и вежливо общаются. Несколько раз проходила узи, не нужно ждать огромных очередей и можно быть уверенным в компетентности специалистов, да и цены устраивают. По всем вопросам, первым делом сюда и знакомым клинику советую.
  • Елена Семина написала про это место 3 сентября 2015 в 11:47
    В первый раз повела свою 16-летнюю дочь к гинекологу именно сюда, на Авиамоторную в Медцентрсервис. По рекомендации знакомых были на приеме у Гули Ашуркуловны. Профессионально и очень деликатно помогла нам справиться с нашей проблемой. Главное — нашла правильный подход к девочке-подростку.
    • Здравствуйте, Елена! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества. Обращайтесь, мы постараемся помочь Вам.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
    • Официальный комментарий заведения написал про это место 7 сентября 2015 в 17:15
      Елена, благодарим Вас за отзыв. Мы ценим наших клиентов.
  • Виктор оценил место на
    и написал про это место 2 июля 2015 в 11:55
    Возникла совсем неприятная ситуация по мужской части. Попал к венерологу Оганесянцу Смбату Мартиросовичу, первый раз с такой проблемой столкнулся, но все обошлось. Врач понравился, спокойный, уверенный.
  • Сергей оценил место на
    и написал про это место 24 февраля 2015 в 8:23
    норм клиника
  • Tatyana Trifonova оценила место на
    и написала про это место 26 октября 2014 в 18:48
    Отличная клиника, ни в какое сравнение не идет с муниципальными учреждениями этого ранга. Обращалась на Авиамоторную поставить пломбу, сделали качественно из хороших материалов. Боли не чувствовала, отношение врача замечательное, цена устроила. А что еще пациенту с больным зубом надо?
  • Нина оценил место на
    и написал про это место 5 апреля 2014 в 23:00
    Наблюдаюсь в этой клинике и ни за что не пойду в другую.
  • Редактор Zoon написала про это место 19 февраля 2014 в 12:24
    Иной раз в поисках хорошего врача готов полмира исколесить. А тем, кто живет на Авиамоторной, достаточно всего лишь 50 метров от метро пройти – и вот тебе, пожалуйста, целая плеяда талантливых и опытных докторов под крышей клиники «МедЦентрСервис» готовы 24 часа в сутки исполнять клятву Гиппократа, лишь бы победить все хвори и недуги на свете.

    Борьба за жизнь и здоровье каждого пациента здесь ведется по таким направлениям, как гинекология и андрология, урология, венерология, маммология, дерматовенерология и др. Пристальное внимание уделяется выявлению причин бесплодия посредством комплексной и точной диагностики.

    Популярным методом обследования является УЗИ. Доказанная эффективность и безопасность позволяет применять ультразвук для диагностики всех систем организма, в том числе и во время беременности. Но для полноты медицинской картины, конечно же, необходимо проведение и лабораторных анализов.

    Если после успешной постановки диагноза врач назначит инъекции или даже капельницу, сделать их можно тут же, в процедурном кабинете клиники. Он выгодно отличается от тех, к которым привык российский пациент. Потому что сюда можно прийти в любое удобное время, не выжидая длинную очередь, и пройти процедуру в условиях абсолютной стерильности и комфорта.
  • Yulcia Ivanova написал про специалиста клиники Гули Ашуркуловну Рузиеву в 4sq 9 апреля 2012 в 23:55
    Приятная клиника. Замечательный врач акушер-гинеколог, эндокринолог, маммолог Рузиева Гули Ашуркуловна