Написать

Отзывы на Zoon.ru

  • Максим Южный написал про специалиста клиники Ирину Ивановну Ганиман 30 октября 2018 в 14:22
    Обратился в клинику на Проспект Вернардского. Мне не нравится в поликлиниках с очередями и суетой. Клиника понравилась всё спокойно и уютно, обстановка не напрягает, отношение дружелюбное. Хочется отметить врача Ирину Ивановну Ганиман, как опытного профессионала и внимательного и тактичного человека. Прошёл медобследование и проверил своё здоровье не потратив времени и нервов.
    • Добрый день, Максим! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Denis написал про специалиста клиники Ирину Ивановну Ганиман 30 октября в 11:54
    К доктору обратился не сразу до визита в клинику дома сидел. Думал после небольшого отдыха все пройдет. Упадок сил давление и голова начинала к вечеру болеть, и так два уже дня четыре было. На прием попал к опытному врачу, Ганиман Ирина Ивановна провела осмотр, после я сдал анализы. Если коротко, то все дело в нервном истощении и еще у меня был понижен уровень сахара в крови серьезных проблем у меня небыло. В общем, сейчас у меня проблем нет, прошел курс лечения, что врач назначил, чувствую себяпоказать весь текст
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
      Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Юлия написал про специалиста клиники Ирину Ивановну Ганиман 28 октября в 9:42 , отредактирован 29 октября в 10:34
    Добрый день! Также жалею об обращении к врачу Нариман И.И. Ее уровень только лечение простуды. Обратились как к терапевту с болью в поянице. Отправила на сдачу кучи анализов именно только в их клинике, якобы она другим лабораториям не доверяет. Пообещала назначить лечение после результатов анализов. Получили результаты, она развела руками и посоветовала обратиться к ещё нескольким врачам, сделать УЗИ всех органов и снимки суставов. Отказалась брать на себя ответственность в постановке диагноза ипоказать весь текст
    • Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв.
      Вы обратились в нашу клинику на первичный прием врача.
      Причиной болей в пояснице может быть и проблемы с суставами и почки. К сожалению, без дополнительных исследований, в данном случае, невозможно определить причину боли и поставить диагноз, а значит, и назначить лечение. От дополнительных исследований Вы отказались.
      Надеемся, что следующий Ваш визит сможет порадовать Вас.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Раиса сообщила отзыв по телефону 25 октября в 17:50
    Врач-дерматолог нам назвала причину заболевания ребенка, диагноз поставила и сразу назначила лечение. Не стала сгущать краски, все объяснила корректно. И лечение ее помогло.
    • Здравствуйте, Раиса! Благодарим Вас за отзыв!
      Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Вероника сообщила отзыв по телефону 15 октября в 19:54
    Хирург всё рассказал, объяснил, врач мне понравился. Но мне не очень понравились девочки на ресепшене, полный игнор посетителя.
    • Добрый день, Вероника! Благодарим Вас за столь конструктивный отзыв. В ближайшее время мы предпримем ряд мер, чтобы наши пациенты чувствовали себя более комфортно. Будем рады помочь Вам и последующие визиты.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Елена оценил специалиста клиники Светлану Руслановну Хадзегову на
    и написал про специалиста клиники Светлану Руслановну Хадзегову 14 октября в 18:30
    О светлане руслановне узнала совершенно случайно, от знакомого, которому она здорово помогла. Пришла со своими анализами. Светлана Руслановна просмотрела мою папку очень быстро. Я даже подумала, что смотрит и не вникает. Затем все закрыла и довольно четко указала каждое отклонение по анализам, причем запомнила в цифрах. Я приятно удивилась. Не смотря, на молодой возраст, знает очень много. Лечение расписано на 1,5 месяца, но уже с 3го дня чувствую себя гораздо лучше. Она увидела, то чего не замепоказать весь текст
    • Официальный комментарий - МедЦентрСервис написан 16 октября в 10:57 , отредактирован 16 октября в 13:19
      Добрый день, Елена! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Виктор Максимов написал про это место 21 сентября в 20:38
    Я впервые обратился в клинику на ул. Миклухо-Маклая 43. Мне необходима была консультация врача отоларинголога. Но отзыв хочу оставить не о своих диагнозах, а о работе Медцентрсервис. Мне понравилось что здесь нет атмосферы большой поликлиники или больницы. Чувствуешь себя более комфортно и врач уделяет внимание не писанине и разговорам по телефону или с коллегами, а пациенту, то-есть мне любимому.
    • Официальный комментарий заведения написан 1 октября в 10:16
      Добрый день, Виктор! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Елена написала про это место 20 сентября в 15:52
    Обращалась в клинику на курс капельниц, очень благодарна медсестричкам, все аккуратно, стерильно и совсем не больно, умнички. Весь курс прошел хорошо, медсестры, которые ставили капельницы, были внимательны и на позитиве, для меня это очень важно. Я считаю, что таким и должно быть отношение к пациенту, направленное на скорейшее выздоровление. Спасибо!
    • Официальный комментарий заведения написан 1 октября в 10:16
      Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв!
      Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Екатерина Минич написала про специалиста клиники Светлану Руслановну Хадзегову 20 сентября в 15:17
    У Хадзеговой Светланы Руслановны наблюдаюсь уже больше года, мне врач очень нравится- спокойная, приветливая и квалифицированная. Благодаря ее профессионализму мне удалось значительно повысить качество жизни в плане здоровья (пришла к ней с весьма деликатной проблемой). Ни разу за все мои посещения я не нарвалась на безразличие или плохое настроение. Очень рада, что попала в руки к такому специалисту!
    • Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв. Светлана Руслановна – прекрасный врач с многолетним опытом работы в разных направлениях медицины. Мы с удовольствием передадим Вашу похвалу доктору. Желаем Вам скорейшего выздоровления.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис».
  • Анна оценила специалиста клиники Светлану Руслановну Хадзегову на
    и написала про специалиста клиники Светлану Руслановну Хадзегову 18 сентября в 12:29 , отредактирован 20 сентября в 10:55
    Врач Хадзегова — настоящий профессионал, каких ещё поискать. Рекомендую как грамотного специалиста. Благодаря ее лечению, быстро пошла на поправку.
    Читаю отзывы о ней по оплатам — это частная клиника, со своими уставами. И что-то мне подсказывает, что это политика самой компании. А не Хадзеговой. И если речь о бесплатном лечении, есть соответствующие заведения. Бесплатые. А здесь всё-таки частная клиника. И врач частный действительно высшего уровня. Поставила на ноги за неделю. О диагнозе не хпоказать весь текст
    • Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших клиентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Юлия написал про специалиста клиники Светлану Руслановну Хадзегову 16 сентября в 13:21 , отредактирован 16 сентября в 19:08
    Была вчера 15.09 на приеме у доктора Хадзегова С.Р.
    Меня очень мучили головные боли, было ощущение, что вот вот потеряю сознание, кашель с мокротой, заложен нос и время от времени текут желто-зеленые сопли. До этого неделю было ощущение, что просто простуда. Но вчера мне весь день было плохо. Весь вечер провела в слезах с ужасными головными болями. Записалась на прием, как только доктор услышала и сказала, что у меня энтероколит, инфекция кишечника. Я всё понимаю, возможно у меня и правда больнопоказать весь текст
    • Официальный комментарий - МедЦентрСервис написан 17 сентября в 17:33 , отредактирован 20 сентября в 9:59
      Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил
      Вы обратились в нашу клинику на первичный прием к врачу. Исходя из Ваших жалоб, в том числе, тех, которые Вы не указали в своем отзыве, а также при осмотре (пальпация живота) во время которой была выявлена резкая болезненность, был поставлен диагноз Энтероколит, диагноза «инфекция кишечника» поставлено не было. Была назначена дезинтоксикационная терапия в виде Реамберина и антибактериальная в виде Цефтриакпоказать весь текст
      • Юлия написал про специалиста этого места Светлану Руслановну Хадзегову 17 сентября в 21:30 , отредактирован 20 сентября в 9:55
        Да, только в другой клинике оказалось, что нет у меня никакого энтероколита, а всего лишь простуда с осложнениями. Надеюсь никогда с вашей клиникой судьба меня больше не сведет. А прежде чем назначать какие-то препараты, советую вашим врачам в будущем хотя бы мерить пациенту температуру, давление, пульс, прослушать лёгкие и т.д, это минимум. А не «на глаз» ставить диагнозы, которых у этого пациента не существует. Тем более не ставить энтероколит по ключевым словам «у меня был сегодня понос», ужпоказать весь текст
        • Официальный комментарий - МедЦентрСервис написан 18 сентября в 9:07 , отредактирован 20 сентября в 9:59
          Юлия, благодарим Вас за обратную связь. Если у Вас есть документ, подтверждающий, неверные действия врача или отсутствие поставленного диагноза, пожалуйста, сообщите нам об этом по электронному адресу talk@medcentrservis.ru или позвонив по телефону +7(495)255-03-83 (служба по жалобам).
          Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
          С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Lexa Vasin написала про специалиста клиники Елену Михайловну Пташниченко 15 сентября в 17:18
    Сначала у меня была легкая простуда, я махнул на нее рукой и даже в больницу не пошел, продолжал работать. Зря не пошел к врачу сразу. Когда началась ангина, мне очень плохо стало. Надо было ехать в больницу, но там большие очереди я это не очень люблю. Клинику нашел в интернете доехал минут за десять. Пташниченко Елена Михайловна сказала, надо было раньше обращаться, а я два дня сам пытался лечиться. В общем, назначила курс лечения, я полторы недели дома сидел вот так.
    • Добрый день! Благодарим Вас за столь конструктивный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и тщательно подбираем персонал. Будем рады помочь Вам и последующие визиты.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Ольга написала про специалиста клиники Ирину Ивановну Ганиман 15 сентября в 3:22
    В последнее время меня начала донимать головная боль. Думала все само со временем пройдет но, к сожалению, болеть голова не перестала. В больницу решила не ехать слишком далеко обратилась в клинику которую соседка посоветовала. Доктор, у которого я была, отправила меня сделать снимки, Ганиман Ирина Ивановна очень серьёзно ко всему отнеслась. К счастью все обошлось у меня недосып из-за большого количества работы плюс диета. В общем, я решила дать себе отдых врач мне это посоветовала, мигрень прошпоказать весь текст
    • Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших клиентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Наталья Александровна написал про это место в книге отзывов 6 сентября
    В центре я занималась оформлением медицинской книжки. Мне всё понравилось! Персонал приветливый, квалифицированный, обстановка клиники уютная. Очень понравился администратор, грамотно проконсультировал меня.
    • Здравствуйте, Наталья Александровна! Благодарим Вас за отзыв!
      Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Евгения написала про специалиста клиники Земфиру Узеировну Байчорову в книге отзывов 26 августа , отредактирован 1 сентября в 23:42
    Замечательный специалист Земфира Узеировна Байчорова, я приходила к ней уже повторно. Включает в себя качества настоящего профессионала и просто хорошего человека. Визитом полностью осталась довольна, спасибо большое за труд.
    • Здравствуйте, Евгения. Благодарим Вас за отзыв. Земфира Узеировна – прекрасный врач с многолетним опытом работы в разных направлениях медицины. Мы с удовольствием передадим Вашу похвалу доктору. Желаем Вам скорейшего выздоровления.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис».
  • Генадий написал про специалиста клиники Алексея Евгеньевича Демидова 25 августа в 6:41
    Боли в спине появились недавно, но я решил, что лучше узнать, в чем причина. В обычной клинике к неврологу я не пробился, пробовал больше двух раз. Поэтому приехал сюда отзывы хорошие и расположена совсем недалече. Меня принял Демидов Алексей, Евгеньевич сказал, что нужен рентген, без него точно узнать, что со мной трудно. Снимки я, конечно, сделал, оказалось у меня грыжа, но пока небольшая. В общем, доктору благодарен за то, что вовремя поставил диагноз, клинке ставлю отлично.
    • Официальный комментарий - МедЦентрСервис написан 27 августа в 12:30 , отредактирован 27 августа в 13:35
      Здравствуйте, Ганадий! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли порадовать Вас, а специалист нашей клиники решил проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Любовь Саторова написала про это место 23 августа в 18:11
    Сейчас много медицинских центров, но не в каждом чувствуешь себя уютно. Здесь все и уют, и тепло, и бережное обращение. Была на консультации у Адониной Татьяны Андреевной, по беременности. Очень удачно получилось, живу я в Беляево и клиника рядом с домом. Попала сразу и сразу получила назначения.
    И еще я не москвичка и лечение в любом мед.учреждении для меня на платной основе. МедЦентрСервис в этом плане бюджетная клиника, к примеру взятие мазка стоит всего 300 руб. поверьте мне это совсем непоказать весь текст
    • Официальный комментарий заведения написан 24 августа в 12:02
      Здравствуйте, Любовь! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы постоянно работаем над условиями, которые создают комфортную атмосферу в клинике. Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Оксана оценил специалиста клиники Татьяну Андреевну Адонину на
    и написал про специалиста клиники Татьяну Андреевну Адонину 23 августа в 13:17
    Обращалась в клинику еще весной. Приняла Адонина Т.А. Меня беспокоили боли внизу живота. Врач отправила на УЗИ, где стало известно, что у меня киста яичника. Я очень переживала, чтоб обошлось все без операций. Татьяна Андреевна назначила 2 анализа, потом по результатам назначила подходящие мне гормональные таблетки на 3 месяца! После курса приема я снова записалась на прием к врачу. Лечение было эффективным и болячка прошла без хирургического вмешательства! Ура!)) Спасибо за профессионализм
    • Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за отзыв. Татьяна Андреевна – прекрасный врач с многолетним опытом работы в разных направлениях медицины. Мы с удовольствием передадим Вашу похвалу доктору. Желаем Вам скорейшего выздоровления.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис».
  • Дарья написала про это место 22 августа в 13:18
    Не так давно мне срочно понадобилось сделать УЗИ почек и мочевого пузыря. В городской поликлинике очередь нереальная. Поискала в интернете и нашла клинику МедЦентрСервис в Беляево. Больше всего привлекла цена. Совсем недорого. Ждать очередь тоже не нужно. Принимал специалист Труфанов Владимир Васильевич. Обследование провел хорошо. В процессе объяснял что и как. Приемом и клиникой осталась довольна.
    • Официальный комментарий заведения написан 24 августа в 12:02
      Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Будем рады помочь Вам вновь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Екатерина Макарова написала про специалиста клиники Татьяну Юрьевну Киселеву 22 августа в 11:00
    Квалификация врача на высшем уровне. Я хожу к Киселевой Татьяне Юрьевне, проблема опущение женских половых органов. Я уже в среднем возрасте, ходить в поликлинику не выход — это просто смотровой кабинет, где практика лечения, без операционное, как у меня на начальной стадии, отсутствует. Татьяна Юрьевна очень внимательно ко мне отнеслась. И УЗИ назначила тут же, смотрит очень внимательно и аккуратно, все объясняет и помогает даже морально. Есть результаты улучшения.
    • Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв!
      Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Галина Авелова написала про специалиста клиники Земфиру Узеировну Байчорову 21 августа в 0:55
    К хирургу обратилась по рекомендации. Подруга рассказала о клинке и про доктора. Сказала, что Байчорова Земфира Узеировна отличный врач она мне точно поможет. В общем, у меня было небольшое воспаление, сразу я к врачу не пошла, думала все пройдет, но не прошло. Конечно, меня отругали, доктор отправила анализ сдавать, чтобы точно узнать, что со мной. Доктор мне помогла, воспаление исчезло, только благодаря ее помощи ставлю отлично.
    • Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся поддерживать стоимость услуг на оптимальном уровне, чтобы обратиться к нам смог каждый. На официальном сайте Medcentrservis.ru в разделе «Акции и скидки», Вы сможете найти выгодные предложения на исследования и анализы. Будем рады помочь Вам вновь.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Полина написала про это место в книге отзывов 19 августа
    Мне не понравилось посещение. Врач УЗИ неквалифицированный. Плохое обслуживание на ресепшене. Произошла ошибка. Я звонила где-то в 13:57 и просила записать меня минут через 20, а администраторы записали на 14:00. Хорошо, что меня все же приняли, а то я еще в положении.
  • Евгений Назаров написал про специалиста клиники Ирину Ивановну Ганиман 18 августа в 17:29
    В клинику меня отец отвез, когда приехал к родителям, у меня немного поднялась температура, я стал бледным и живот заболел. Отец сказал, что уже бывал в этой клинике, очередей тут нет, примут меня быстро. К Ганиман Ирине Ивановне я попал через 5 минут, оказалось, что у меня небольшое отравление. В общем, конечно, пришлось еще пару анализов сдать, чтобы узнать все точно, но ничего серьезного со мной не случилось, пришло в норму через пару дней клинику советую.
    • Официальный комментарий - МедЦентрСервис написан 20 августа в 11:24 , отредактирован 23 августа в 20:23
      Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Кларнет написала про специалиста клиники Татьяну Андреевну Адонину 16 августа в 6:37 , отредактирован 20 августа в 12:27
    НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ДАННУЮ КЛИНИКУ! даже если она останется единственная на Земле! полностью солидарна с отзывом Карины от 25 июля.
    а теперь к суте суеты. Была задержка в две недели. Вечером 28.06 ориентировочно в 19:00 начался цистит. Закинулась таблами, но уже в 23;00 начались жуткие боли. В голове фраза «не может быть стечение объстоятельств'' и понеслись поиски в инете круглосуточной гинекологии. Позвонила в клинику, ответила приятная девушка, записала к Адониной на 0:00 (см. фото). Приехалпоказать весь текст
    Развернуть и показать еще 2 фото
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
      Сеть клиник «МедЦентрСервис» не имеет отношение к рассылки смс-банка. По поводу смс с неверной датой оплаты, необходимо обратиться в отделение своего банка или проверить настройки телефона.
      Действительно, наша клиника сотрудничает с независимой лабораторией «KDL», куда и отправляется большая часть анализов. На основании результатов анализов и дополнительной диагностики врач диагностирует заболевание, если таковое имеется, далее идет разъяснение и обсуждепоказать весь текст
      • Кларнет написал про специалиста этого места Татьяну Андреевну Адонину 18 августа в 8:31
        Вы бы хоть постыдились! Дословно цитирую себя в диалоге с вашей клиникой : «вышлите мне повторно результаты анализов на мою почту!» где в этом предложение указан новый почтовый адрес!? Телефон у меня всегда вкл., всегда на связи. Ваши сотрудники утверждают, что не могут выслать повторно результаты! По какой причине?
        • В разговоре с сотрудником отдела по жалобам Вы сообщили, что данная почта не работает. На электронную почту, которая была оставлена при приеме врача, уже должны прийти результаты анализов, которые администратор выслал повторно.
          С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Светлана Львовна написал про это место в книге отзывов 12 августа
    Очень понравилась медсестра, которая проводила мне процедуру (ставила капельницу). Очень приятная, позитивная, внимательная.
    • Здравствуйте, Светлана Львовна! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли порадовать Вас, а специалист нашей клиники решил проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • MAKAR написал про специалиста клиники Алексея Евгеньевича Демидова 4 августа в 16:48
    Не хотел сидеть в очереди в обычной больнице, особенно в сильное пекло. Я человек нетерпеливый и очень вредный, но даже мне захотелось написать хороший отзыв. Все потому что в клинике я прошел к врачу быстро)) Демидов Алексей Евгеньевич был вежливым, никуда сам не торопился и меня он не торопил. Доктор помог мне это самое главное мой отзыв на сто процентов положительный!!
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы постоянно работаем над условиями, которые создают комфортную атмосферу в клинике. Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Максим Южный написал про специалиста клиники Алексея Евгеньевича Демидова 3 августа в 12:30
    В клинику МедЦентрСеврис на улице Миклухо-Маклая обращаюсь не первый раз. Мне нравится отношение к пациенту в этом центре, а так же то что почти без ожиданий в коридорах. Но главное результат посещения у меня хороший, с моей неврологией. Врач Алексей Евгеньевич Демидов своё дело знает и всегда приветливый и доброжелательный. После его сеансов массажа есть значительное улучшение.
    • Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за отзыв!
      Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Мария Цветкова оценила специалиста клиники Юрия Михайловича Муравейко на
    и написала про специалиста клиники Юрия Михайловича Муравейко 3 августа в 12:16 , отредактирован 6 августа в 16:48
    Бывает же, вроде и не страдала аллергией, а тут замучилась совсем. Лечилась сначала в поликлинике, из лекарств супрастин и уколы. Я похудела, ночной зуд просто замучил.
    Проблема закончилась после посещения клиники в Беляево. Была на приеме у Муравейко Юрия Михайловича. Вот где опыт и внимание! Сдала на аллерген анализ и ехать никуда не надо, их делают прямо в клинике. Все делается в минимальные сроки, чтобы не ездить лишний раз на электронную почту приходит ответ. Понравилось что визиты минимизипоказать весь текст
    • Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли порадовать Вас, а специалист нашей клиники решил проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Светлана написал про специалиста клиники Татьяну Андреевну Адонину 2 августа в 21:00
    С недавних пор у меня начались проблемы со здоровьем по части гинекологии. По рекомендации одной из своих подруг я решила обратиться в этот медицинский центр. Здесь я посещаю Адонину Татьяну Андреевну. Специалист она очень хороший и прилагает все усилия для того что бы мне помочь. Так что я рада что обратилась именно сюда, ведь здесь я под постоянным и пристальным вниманием.
    • Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Анастасия Новикова написала про это место 2 августа в 17:12
    Проблем у меня никаких нет, но решила пройти для себя плановый осмотр у гинеколога. К врачам и клиникам отношусь щепетильно, очень долго смотрела и изучала в интернете клиники и отзывы. Свой выбор остановила на клинике «МедЦентрСервис», позвонила и вежливый администратор записала меня на ближайшее время к Татьяне Андреевне. Она подтвердила, что всё хорошо! Хочу отметить, что она как врач очень вежлива и профессиональна, за приём ни разу не почувствовала себя дискомфортно. Лично от себя выражаю бпоказать весь текст
    • Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших клиентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Григорий Р. оценил специалиста клиники Юрия Михайловича Муравейко на
    и написал про специалиста клиники Юрия Михайловича Муравейко 2 августа в 13:36
    Я не люблю большие поликлиники с регистратурами и очереди с суетой возле кабинетов. В клинику на Беляево обратился по рекомендации знакомого. Он недалеко живёт, и уже не раз посещал клинику. И я не пожалел о своем решении. В клинике я получил то что и хотел, хорошую консультацию и помощь специалиста, по приемлемой цене. Хочу отметить врача Юрия Михайловича за его тактичность и профессионализм.
    • Официальный комментарий - МедЦентрСервис написан 2 августа в 15:22 , отредактирован 2 августа в 16:22
      Здравствуйте, Григорий! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли порадовать Вас, а специалист нашей клиники решил проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Ирина написала про это место 1 августа в 13:45
    Была в клинике на Беляево, хотелось бы оставить несколько добрых слов о враче гинекологе Адониной Татьяне Андреевне. Пришла с гнетущим состоянием и беспокойством о своем здоровье. Лежала в больнице с диагнозом эндометриоз, при выписке испугали, что заболевание коварное и могут быть последствия. Клиника сама произвела впечатление, еще спасибо, что от страхов чужих не отмахиваетесь. На прием попала быстро, внимательная, успокоила меня. Рада что волею случая обратилась в МедЦентрСервис, стало легчепоказать весь текст
    • Официальный комментарий заведения написан 2 августа в 10:16
      Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся поддерживать стоимость услуг на оптимальном уровне, чтобы обратиться к нам смог каждый. На официальном сайте Medcentrservis.ru в разделе «Акции и скидки», Вы сможете найти выгодные предложения на исследования и анализы. Будем рады помочь Вам вновь.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Татьяна написал про это место 31 июля в 23:13
    Полностью согласна в отношении УЗИ. Узист, словно воды в рот набрал. Ни слова. Анализы крови взяли на 3 показателя. И по ним, и по УЗИ, поставили диагноз, и стали вливать дорогие капельницы. Там всех лечат капельницами. Даже горло. Я разочарована. На ресепшн, сидит очень неприятная особа Каравашкина Лариса Валерьевна. Ведёт себя по-хамски с клиентами. Не рекомендую.
    • Официальный комментарий заведения написан 1 августа в 10:15 , отредактирован 1 августа в 18:06
      Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
      Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу talk@medcentrservis.ru или позвонив по телефону +7(495)255—0показать весь текст
  • Наталья написал про это место 31 июля в 21:57
    Очень неприятное и непрофессиональное отношение. Была на УЗИ. Во время процедуры врач не сказал ни слова, ни на один вопрос не ответил. На мое недовольство в регистратуре ответили: «при УЗИ врач не обязан разговаривать и что-либо объяснять, это же частная клиника». Я с таким отношением столкнулась впервые. Обращаться в этот центр повторно не буду, к счастью, сейчас есть выбор.
    • Официальный комментарий заведения написан 1 августа в 10:15 , отредактирован 1 августа в 18:06
      Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления.
      УЗИ — диагностическая услуга. Если пациенту требуется расшифровка анализов и диагностики, постановка диагноза, разработка индивидуальной схемы лечения, необходимо записаться на прием к врачу.
      Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
      • Наталья написал про это место 1 августа в 22:20
        Постановка диагноза и схема лечения от УЗИ специалиста не требуется, требуется комментировать то, что он видит на экране и отвечать на вопросы о том, что он видит. Ребят, дружелюбие, профессиональный интерес и все будет гораздо лучше.
  • Евгений Ногинский написал про специалиста клиники Юрия Михайловича Муравейко 31 июля в 18:34
    Раньше у меня никогда не было ни на что аллергии но после того как приехал из командировки появилась странная сыпь. Долго не думал, сразу поехал к врачу, клинка была в двух шагах от дома. Врач Муравейко Юрий Михайлович сразу меня отправил сдавать анализы. После того как их сдал, стало понятно что апельсинов много есть мне теперь нельзя. Доктору благодарен, от сыпи я избавился со мной все в порядке.
    • Официальный комментарий - МедЦентрСервис написан 1 августа в 10:18 , отредактирован 1 августа в 18:06
      Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за отзыв!
      Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Денис оценил специалиста клиники Юрия Михайловича Муравейко на
    и написал про специалиста клиники Юрия Михайловича Муравейко 31 июля в 1:35
    Развод на деньги без результатов лечения, врач назначает лечение не удосужившись сделать узи простаты, назначает дорогие капельницы, массаж(который подходит далеко не всем),обращался с проблемой крови в сперме, ровно через год та же проблема
    • Официальный комментарий - МедЦентрСервис написан 31 июля в 9:53 , отредактирован 31 июля в 11:49
      Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
      Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу talk@medcentrservis.ru или позвонив по телефону +7(495)255-03-показать весь текст
  • Жанна Димиткина написал про специалиста клиники Татьяну Андреевну Адонину 28 июля в 0:03
    В клинику я приехала к гинекологу прочла о ней отзывы и знакомая одна на работе очень хорошо отзывалась докторе. Адонина Татьяна Андреевна мне понравилась она человек дела на консультации я побывала не просто так, получила ценные советы от врача. Доктора подругам могу рекомендовать, она знает свое дело. В общем, клиника отличная сервис на высоте и нет суеты)
    • Официальный комментарий - МедЦентрСервис написан 31 июля в 9:53 , отредактирован 31 июля в 11:49
      Добрый день, Жанна! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Инга написала про это место 27 июля в 1:47
    Из-за сильной головной боли пришлось уехать с работы, меня коллега подвез до этой клиники. Думала, придется ждать, но врач меня принял быстро. Я рассказал симптомы, доктор осмотрела меня, послушала, сказал простуда. Не стоило мне гулять под дождем. Утром было все ок, а к вечеру сало хуже, голова и даже кашель доктор выписала мне лекарства, сказала принимать, как положено и отдыхать дома никакой работы. Лечусь дома теперь такая вот история))
    • Официальный комментарий заведения написан 31 июля в 9:53 , отредактирован 31 июля в 11:49
      Здравствуйте, Инга! Благодарим Вас за отзыв!
      Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Аня написала про это место 26 июля в 2:12
    Приехала сюда, потому что нужно было получить справку для бассейна. Лето жара я выбрала новое хобби. Муж был против, а вот подружки были согласны, я заглянула в клинику, очередей тут почти нет. И расположена она очень близко к моему дому не нужно было далеко мотаться. Справку нужную мне я получила без проблем клинику можно посоветовать и поставить отлично за порядок.
    • Официальный комментарий заведения написан 26 июля в 10:43 , отредактирован 26 июля в 14:28
      Добрый день, Аня! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Карина оценила специалиста клиники Татьяну Андреевну Адонину на
    и написала про специалиста клиники Татьяну Андреевну Адонину 25 июля в 23:24 , отредактирован 30 июля в 11:44
    Категорически не советую идти в эту клинику и конкретно к врачу Адониной! Все, что вам там скажут, так это то, что у вас все очень плохо,нужно срочно лечиться и выставят счет на круглую сумму! Врач активно пытается навязать сдачу кучи анализов, за которую вы отдадите немалые деньги, а когда придете их получать, вам скажут, что лечиться нужно только у них и опять таки за огромные деньги! Врач некомпетентен, хоть и создает впечатление милой девушки. Поставила мне диагноз, и опять таки сказала,чтопоказать весь текст
    • Официальный комментарий - МедЦентрСервис написан 26 июля в 10:41 , отредактирован 26 июля в 14:29
      Здравствуйте, Карина! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
      Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу talk@medcentrservis.ru или позвонив по телефону +7(495)255-03-показать весь текст
  • Виталик написал про это место 25 июля в 3:31
    В клинику пришлось ехать после славных выходных. Купался в холодной воде поле баньки и утром проснулся с больным горлом. В общем, у меня была ангина на работу конечно после выходных не поехал. Доктор мне прописала лекарства, сказала лежать дома и лечиться. Клинку советую, докатился на авто быстро к врачу попал без проблем очередей нет отношение на пятерку.
    • Добрый день, Виталик! Благодарим Вас за столь конструктивный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и тщательно подбираем персонал. Будем рады помочь Вам и последующие визиты.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Алена Ватажинова написала про специалиста клиники Юрия Михайловича Муравейко 24 июля в 3:37
    Меня очень беспокоили родинки на шеи и руках. Поэтому я решила обратиться к врачу дерматологу. Мне сестра посоветовала сходить в эту клинику. Она была у Муравейко Юрия Михайловича, он помог ей от сыпи избавиться сказал он хороший дерматовенеролог. В общем, я была рада, что попала к этому врачу, проконсультировал он меня и сказал меньше на солнышке бывать и в солярий лучше не заглядывать). Доктору благодарна за ценные советы, клинику я рекомендую.
    • Официальный комментарий - МедЦентрСервис написан 26 июля в 10:47 , отредактирован 26 июля в 14:29
      Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы постоянно работаем над условиями, которые создают комфортную атмосферу в клинике. Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Вадим Дугин написал про специалиста клиники Земфиру Узеировну Байчорову 19 июля в 16:49
    Клиника круглосуточная это первый ее плюс второй это конечно люди что там работают. Мне помогла Байчорова Земфира Узеировна она опытный хирург. Прием в этой клинике идет быстро, люди не ругаются, друг на друга из-за очереди даже вечером у них все хорошо работает, был у них после работы. Я клинике ставлю отличную оценку, долго не ждал, врач не спешил с моим осмотром, в общем, все круто.
    • Добрый день, Вадим! Благодарим Вас за столь конструктивный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и тщательно подбираем персонал. Будем рады помочь Вам и последующие визиты.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Артем написал про специалиста клиники Светлану Руслановну Хадзегову 18 июля в 17:51
    Привез свою маму к врачу терапевту, она упиралась, говорила, что лучше идти в обычную больницу. Но мнение свое поменяла, когда увидала, что нет очередей. В клинике мы не ждали долго приема, маму приняла Хадзегова Светлана Руслановна. Мама очень хвалил доктора. Сказала, что врач ее сначала обо всем расспросила, потом осмотрела, поругала немного и отправила анализы сдать. В общем, теперь маму только сюда вожу на профилактические осмотры раз в три месяца клинике отлично.
    • Официальный комментарий - МедЦентрСервис написан 26 июля в 10:42 , отредактирован 26 июля в 14:29
      Здравствуйте, Артем! Благодарим Вас за отзыв!
      Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Алексей написал про это место 18 июля в 14:14 , отредактирован 18 июля в 20:22
    Меня зовут Гасс Алексей Вячеславович. Я пришёл в клинику за справкой для получения водительского удостоверения 18.07.2018.
    Две женщины, работающие в регистратуре были отвратительно грубы, очень неприятное впечатление сложилось, хоть я и получил свою справку. Примите меры.
    • Официальный комментарий заведения написан 18 июля в 17:43 , отредактирован 18 июля в 19:08
      Здравствуйте, Алексей Вячеславович! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры. Жалоба уже была отправлена высшему руководству для принятия мер.
      Надеемся, что следующий визит сможет порадовать Вас.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Евгений оценил место на
    и написал про это место 10 июля в 10:11
    В клинике МедЦентрСервис на м. Беляево бывал неоднократно — удобно, недалеко от дома, опытные врачи, приятная атмосфера. В последний раз обращался к отоларингологу Пташниченко Елене Михайловне: появились болевые ощущения в ухе, к вечеру поднялась температура, прострелы… Самолечение эффекта не дало, поэтому на следующий день утром уже был на приеме у доктора. Елена Михайоловна провела осмотр и сразу поставила диагноз «отит». Назначила антибиотики уколы и физиопроцедуры, прогревание. Температурпоказать весь текст
    • Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли порадовать Вас, а специалист нашей клиники решил проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Иннокентий оценил место на
    и написал про это место 1 июня в 15:01
    У меня была проблема, связанная с урологией. Последние пол-года у меня был простатит, но я почему-то тянул и боялся идти к врачу, но как оказалось зря. Врач назначил мне хорошее лечение, которое за короткий срок решило мою деликатную проблему. Доктору человеческое спасибо!
    • Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Будем рады помочь Вам вновь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Мария оценила место на
    и написала про это место 31 мая в 17:17
    У меня очень жирная кожа на лице, а в последнее время вылезла куча прыщиков и акне. Обратилась в МедЦентрСервис на станции метро Беляево. Там прием вела Сливченко Елена Евгеньевна. Очень хорошая, приятная женщина и высококлассный специалист. После консультации и осмотра сдала необходимые анализы. Врач назначила курс лечения и диету, после которых все мои проблемы с кожей исчезли. Очень довольна результатом. Теперь при проблемах с кожей буду обращаться только к ней.
    • Официальный комментарий заведения написан 1 июня в 14:40 , отредактирован 1 июня в 16:38
      Добрый день, Мария! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Юлия написала про специалиста клиники Владимира Васильевича Труфанова 25 мая в 1:37
    Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники! Обращалась ни один раз и все всегда на высшем уровне. Сотрудницы на ресепшене очень вежливые,отвечают на все интересующие вопросы. Хочу поблагодарить УЗИ специалиста Владимира Васильевича Труфанова очень внимательный и квалифицированный доктор. Буду обязательно советовать всем знакомым и близким обращаться в вашу сеть клиник. Спасибо Вам!
    • Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв!
      Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Элеонора написал про специалиста клиники Татьяну Юрьевну Киселеву 4 мая в 17:09
    У меня очень высокие требования к врачам я большая привереда вечно хочу невозможного, мне так все друзья говорят. Мне очень понравился врач гинеколог в этой клинке он отвечал всем моим требованиям. Доктор внимательный рассказала ей обо всем что меня волновало и она конечно без внимания не оставила мои слова. В общем, клинку рекомендую и особенно Татьяну Юрьевну Киселеву.
    • Официальный комментарий - МедЦентрСервис написан 7 мая в 12:22 , отредактирован 7 мая в 13:23
      Здравствуйте, Элеонора! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся поддерживать стоимость услуг на оптимальном уровне, чтобы обратиться к нам смог каждый. На официальном сайте Medcentrservis.ru в разделе «Акции и скидки», Вы сможете найти выгодные предложения на исследования и анализы. Будем рады помочь Вам вновь.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Слава оценил место на
    и написал про это место 27 апреля в 17:32
    С ухом у меня прямо беда началась, поехал на работу, и пришлось отпрашиваться по телефону и ехать к врачу. Весной лучше одеваться теплее и не студить голову вот что врач сказал. В клинике мне помогли, думал, что промурыжат меня долго в очереди, но тут прием идет быстро. Это мне понравилось, доктор назначил курс лечения, только после внимательного осмотра заботятся о пациентах и это хорошо.
    • Здравствуйте, Слава! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли порадовать Вас, а специалист нашей клиники решил проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Светлана оценил место на
    и написал про это место 26 апреля в 19:05
    Обращалась в эту клинику в Беляево когда у меня были небольшие гинекологические проблемы. Принимала меня Киселёва Татьяна Юрьевна, специалист она очень хороший и быстро поняла в чём моя проблема. После осмотра она выписала мне специальный курс лечения, который мне действительно помог, так что сейчас у меня уже нет тех проблем и чувствую себя достаточно хорошо.
    • Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Будем рады помочь Вам вновь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Игорь оценил место на
    и написал про это место 26 апреля в 3:27
    Поехал недавно с друзьями на природу отдыхать оделся легко и меня как не странно продуло. В ухо мне надуло сильнее всего, был без головного убора и после отдыха даже на работу не вышел, поехал в клинику. От дома она не далеко обращался уже туда, так что знал, что там врачи быстро принимают. Доктор быстро понял, что со мной курс лечения он мне назначил, но ухо болело еще два дня, хорошо хоть обратился почти сразу, клиника мной одобрена.
    • Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за отзыв!
      Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Евгений оценил место на
    и написал про это место 25 апреля в 11:03
    Клинику МедЦентрСервис на ст. метро Беляево мне посоветовала супруга. Её контора находится в одном квартале от клиники, и многие сотрудники в этот медцентр обращались и остались довольны обслуживанием. Сам решил пойти туда в связи с появлением бледно-красных пятен на коже. Сначала не обращал на них внимание, но всё же решил, что пора показаться доктору.
    Записался к врачу-дерматологу Муравейко Юрию Михайловичу. Сходил на первичный прием, сдал анализы. На повторном приеме доктор сказал, что изменепоказать весь текст
    • Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Валентин написал про специалиста клиники Розу Петровну Кочеткову 24 апреля в 11:27
    Обращался к дерматологу Кочетковой Р.П. в клинику на м. Беляево по поводу рецидивов акне в зимний период (это в тридцать-то лет, вот позорище). Врач назначил анализы, и сразу предложил средство для экстренной помощи состоянию (очень помогло, а то на работу стыдно ходить было), потом по результатам исследований назначил постоянное лечение. Очень выручили, спасибо.
    • Официальный комментарий - МедЦентрСервис написан 24 апреля в 13:18 , отредактирован 24 апреля в 16:19
      Здравствуйте, Валентин! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции.
      Наши клиники оснащены современным оборудованием и всем необходимым для того, чтобы каждый пациент мог чувствовать себя комфортно. Опытные врачи гинекологи, урологи, дерматовенерологи, ЛОР, терапевты и другие, ведут консультацию круглосуточно.
      Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Анна оценил специалиста клиники Татьяну Юрьевну Киселеву на
    и написал про специалиста клиники Татьяну Юрьевну Киселеву 22 апреля в 19:52 , отредактирован 25 апреля в 11:48
    Если готовы отдать сумасшедшие деньги, ходить на бессмысленные процедуры: то вам помогут и с вашей проблемой!

    Была у этого врача год назад, было много вопросов, обсуждали только первый, на все остальные ответ был длинным, но без сути. Врач сделала узи (надо отдать должное, аккуратно обращается с вашим телом), без дополнительных исследований был назначен Дюфастон (гормональный препарат). Сейчас, думаю, что просто повезло, препарат дал свои результаты. Так же были назначены дорогостоящие капельнипоказать весь текст
    • volkovaann написал про специалиста этого места Татьяну Юрьевну Киселеву 29 июня в 13:22
      Сейчас во многих клиниках происходят аналогичные случаи. Знакомые тоже жаловались, что основная цель врача — получить больше денег, а на самочувствие пациента ему параллельно.
    • Официальный комментарий - МедЦентрСервис написан 24 апреля в 13:19 , отредактирован 25 апреля в 11:48
      Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
      Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу talk@medcentrservis.ru или позвонив по телефону +7(495)255-03-8показать весь текст
  • Олег оценил место на
    и написал про это место 28 марта в 15:20
    Тут определенно работает самый лучший дерматолог, я обратился сюда только потому, что врач в обычной клинике мне не помог. А еще я устал сидеть в очередях и ждать. В этой клинике все по-другому доктор меня принял быстро, осмотрел и назначил курс лечения правильный. У меня была сыпь на теле, благодаря помощи доктора избавился от нее за четыре дня, вот так просто я доволен.
    • Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли порадовать Вас, а специалист нашей клиники решил проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Галина написала про специалиста клиники Татьяну Андреевну Адонину 23 марта в 14:16
    Клиника хорошая кто бы, что не говорил тут нет суеты и огромных очередей, от которых я, честно говоря, уже устала. Татьяна Андреевна Адонина тот врач, к которому я попала на прием очень хороший гинеколог. В клинике хорошо относятся к пациентам, но мне далековато ездить до нее. Но я лучше буду ездить в проверенную клинику, чем терять часы в очередях здесь мне понравилось вот так.
    • Добрый день, Галина! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Будем рады помочь Вам вновь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Александра оценила место на
    и написала про это место 22 марта в 14:44
    Перед зимой не позаботилась о тёплом длинном пальто. Поэтому, к своему же несчастью, меня продуло. И я заболела циститом, мучалась ужасно, так как даже не понимала что именно со мной. Просто очень часто хотела в туалет. Знакомые подсказали, что надо обратиться к урологу, и подходящего я нашла МедЦентрСервисе. Мне прописали подходящее лечение и вскоре боли ушли, анализы улучшаются
  • Валерия Минина оценила место на
    и написала про это место 21 марта в 19:53
    Мне клиника также очень нравится, хожу я в основном на гинекологию, очень уж понравилось как работает Галина Павловна, замечательный специалист, действует очень аккуратно и быстро, никакого дискомфорта во время приемов я не ощущала ни разу. Да и в общем, в Медцентрсервисе просто спокойно, в помещениях находиться приятно, персонал отзывчив и предельно вежлив.
    • Добрый день, Валерия! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Будем рады помочь Вам вновь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Юлия оценил место на
    и написал про это место 21 марта в 13:47
    Делала справку для замены водительских прав. Сделали быстро, но пришлось возвращаться в клинику дважды, так как врач не указала на справке ни дату, ни какие противопоказания имеются (при этом отметку, что противопоказания есть поставила). Конечно можно было бы «дописать» все самостоятельно, но это неправильно, и все-таки платную услугу хотелось бы получить надлежащим образом.
    • Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Ваша жалоба уже находится в работе и в ближайшее время мы примим все необходимые меры по улучшению сервиса и предотвращения подобных ситуаций.
      Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Сергей Резкин оценил место на
    и написал про это место 14 марта в 15:33
    Мне уже за пятьдесят и трудно было пересилить себя и обратиться к врачу урологу за помощью. Проблема у меня была, и я тянул до последнего с обращением в клинику. Доктор, конечно, отнеся с пониманием, ко мне, но все равно поругал немного. После он осмотрел меня, заставил меня сдать много разных анализов. Врач назначил мне курс лечения, сейчас мне стало уже намного легче.
    • Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы постоянно работаем над условиями, которые создают комфортную атмосферу в клинике. Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Алина оценила место на
    и написала про это место 8 марта в 11:30
    Я уже несколько раз посещала здесь гинеколога. Татьяна Андреевна настоящий профессионал своего дела. Помогла мне подобрать противозачаточные исходя из особенностей моего организма. Также приходила к ней на осмотр, когда сильно болел низ. Просто прописала мне витаминки и всё прошло.
    • Добрый день, Алина! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Глеб оценил место на
    и написал про это место 7 марта в 15:33
    Продуло ухо мне капитально недавно, остался дома и обратился в эту клинику. Доктор в клинике очень быстро меня принял, сказал, что меньше надо без шапки ездить. В общем, сейчас я лечусь, благодаря помощи опытного врача сильные боли в ухе пропали через день. Я за помощь признателен, полностью все прошло дней за пять клиника неплохая добираться до нее легко.
    • Здравствуйте, Глеб! Благодарим Вас за отзыв!
      Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Любовь оценил специалиста клиники Светлану Руслановну Хадзегову на
    и написал про специалиста клиники Светлану Руслановну Хадзегову 3 марта в 13:47
    Не ходите к этому доктору. Первое впечатление очень приятное. но этот врач разведет вас на деньги. У меня болела шея, она выписала 4 укола и 2 капельницы на 8 тысяч. я сказала что у меня нет таких денег, можно ли аналоги дорогих препаратов. На что мне ответили-я не привыкла идти на поводу у пациентов.т.е.дала понять или за эти деньги лечитесь или идите в другую клинику. а потом спросила у мед.сестры в процедурнм, что за уколы? обычные противосполительные, сосудорасширяющие и тп.
    • Официальный комментарий - МедЦентрСервис написан 6 марта в 10:53 , отредактирован 13 марта в 11:11
      Здравствуйте, Любовь! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления.
      Вы обратились в клинику с острой болью, в связи с чем Вам было рекомендовано лечение капельным путем или альтернативный таблетированный, но более длительный вариант. Вы дали согласие на проведение лечения капельным путем и успешно прошли его.
      Если Вы недостаточно были проинформированы о проведенных услугах, пожалуйста, сообщите нам об этом по электронному адресу: talk@medcentrserпоказать весь текст
  • Екатерина Орлова написала про специалиста клиники Юрия Михайловича Муравейко 28 февраля в 9:49
    После отпуска в Таиланде по всему телу началась какая-то жуткая сыпь, и я сразу же побежала к врачам. Волей случая попала на прием к Муравейко Юрию Михайловичу- отличному специалисту и просто хорошему человеку, который буквально за пару недель помог мне вернуть здоровье и чистую красивую кожу! Профессионал, каких в наше время ох как не просто отыскать! Да и сама клиника оставила только положительные эмоции- чисто, уютно и по-современному!
    • Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв!
      Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Анна Полонская оценила место на
    и написала про это место 24 февраля в 10:32
    У меня сбился цикл. Бывало такое, что месячных не было около 2-х месяцев, а потом шли 7 дней. Очень сильно испугалась. Пошла на приём к гинекологу в гос. клинике и мне сказали, что записали меня на приём через 2 недели. Пошла в клинику МедЦентрСервис, потому что здесь меня приняли без очереди. Гинеколог меня успокоила и сказала, что это из-за нервов и необходимо пропить курс витаминов.
    • Официальный комментарий заведения написан 27 февраля в 14:58 , отредактирован 27 февраля в 16:58
      Добрый день, Анна! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Будем рады помочь Вам вновь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Петр Васильев оценил место на
    и написал про это место 30 января в 12:23
    Доктор назначила курс лечения, надо было поставить капельницы и проколоть витамины. Дома ставить уколы никто не умеет, нашел рядом с работой на Беляево мед клинику МедЦентрСервис. Находится прямо возле выхода из метро, очень удобно. Заходил утром по пути на работу. Медсестры работают аккуратно, рука легкая. Когда мне капельницу делали, в вену попадали легко, всегда переспрашивают о самочувствии.
    • Официальный комментарий заведения написан 8 февраля в 11:38 , отредактирован 8 февраля в 17:24
      Здравствуйте, Петр! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся поддерживать стоимость услуг на оптимальном уровне, чтобы обратиться к нам смог каждый. На официальном сайте Medcentrservis.ru в разделе «Акции и скидки», Вы сможете найти выгодные предложения на исследования и анализы. Будем рады помочь Вам вновь.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Анастасия оценила место на
    и написала про это место 29 января в 12:57
    Который раз хожу к терапевту Светлане Руслановне.Лечила свой бронхит, который перетек уже в хронический.Клиника нравится, персонал очень доброжелательный и вежливый) чувствуешь себя как дома. Хотя врачей я боюсь страшно, сюда хожу совершенно спокойно. Светлана очень деликатный и компетентный специалист, отвечает на все вопросы. А самое главное не запугивает, как это чатсо бывает. А наоборот подбадривает и говорит, что все будет хорошо
    • Официальный комментарий заведения написан 8 февраля в 11:38 , отредактирован 8 февраля в 17:24
      Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за столь конструктивный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и тщательно подбираем персонал. Будем рады помочь Вам и последующие визиты.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Ирина оценила специалиста клиники Светлану Руслановну Хадзегову на
    и написала про специалиста клиники Светлану Руслановну Хадзегову 28 января в 1:42 , отредактирован 31 января в 9:00
    К этому врачу попала как к паразитологу, по телефону администратор ответил, что врач и в этих вопросах разбирается. Может как терапевт она хороший врач, но до грамотного паразитолога еще далеко. Основываясь на результатах анализов и моих жалоб вынесла мне диагноз инфецирование паразитами. Рассказала, как они себя ведут в организме и описала схему лечения. Мол, капельницы препаратами только у них, название они не называют, что вообще странно. Я расстроилась, хотела было согласиться, но что-то менпоказать весь текст
    • Официальный комментарий - МедЦентрСервис написан 8 февраля в 11:37 , отредактирован 8 февраля в 17:26
      Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
      Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу talk@medcentrservis.ru или позвонив по телефону +7(495)255—03показать весь текст
  • Александр Кузьменко написал про специалиста клиники Алексея Евгеньевича Демидова 15 января в 14:27 , отредактирован 19 января в 8:36
    Меня уже долго мучает шейный остеохондроз. Иногда после долгой сидячей работы к вечеру невозможно нормально повернуть шею, под утро постоянно просыпаюсь с головной болью. Визит в поликлинику к невропатологу и назначенные им процедуры положительного эффекта не принесли.
    Друзья посоветовали обратиться к мануальному терапевту Демидову Алексею Евгеньевичу из клиники «МедСервисЦентр» на Миклухо-Маклая.
    Доктор после осмотра назначил мне специальные физиопроцедуры и массаж шейного отдела, после чего япоказать весь текст
    • Добрый день, Александр! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Будем рады помочь Вам вновь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Миша написал про специалиста клиники Владимира Васильевича Труфанова 13 января в 1:35
    Посетил клинику на Беляево, приём проводил Труфанов, сделал мне УЗИ и поджелудочной железы. Очень понравилось, что клиника работает 24/7, меня это сильно спасает, с работы прихожу поздно, времени на поликлиники нет. Врач быстро понял в чем проблема, дал много рекомендаций и направил к специалистам этой области. Клиникой Я доволен, буду обязательно обращаться.
    • Добрый день, Миша! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Екатерина Орлова написала про специалиста клиники Светлану Руслановну Хадзегову 10 января в 16:54
    Обратилась в клинику по рекомендации знакомой и осталась очень довольна- чистенько, уютно, а самое главное, мед. персонал профессионален и грамотен. Я была на приеме у терапевта Хадзеговой Светланы Руслановны и могу оценить ее работу как профессионала. Осмотр тщательный, сбор анамнеза подробный, прописанный курс лечения эффективен. Одним словом, отличная клиника с качественной медицинской помощью.
    • Официальный комментарий - МедЦентрСервис написан 11 января в 14:48 , отредактирован 11 января в 21:12
      Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за столь конструктивный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и тщательно подбираем персонал. Будем рады помочь Вам и последующие визиты.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Эдуард оценил место на
    и написал про это место 9 января в 19:36
    Резкий кашель, боли в груди. Обследовался в трёх разных клиниках, по их словам, не был болен только раком) Три разных диагноза, три разных лечения, не помогало. В МедЦентрСервисе обследовала Светлана Руслановна Хадзегова, довольно молодой, но уже опытный специалист. Выявление моих мучений не заняло много времени, всё банально просто — бронхит. Вылечил, спасибо специалисту.
    • Здравствуйте, Эдуард! Благодарим Вас за отзыв!
      Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Роман Волков написал про специалиста клиники Юрия Михайловича Муравейко 9 января в 16:32
    Нужно было проконсультироваться по поводу странной сыпи на руках и я по совету знакомых в эту клинику пошел. На прием записался к Муравейко Юрию Михайловичу, потому что многие хорошо отзывались об этом дерматологе. Врач замечательный во всех смыслах. Внимательно выслушал мои жалобы, задавал вопросы, потом осмотрел место сыпи и поставил диагноз. Лечение назначил медикаментозное, все по полочкам разложил, какие препараты и сколько раз в день принимать. Придерживался его инструкций и сыпь у меня быпоказать весь текст
    • Официальный комментарий - МедЦентрСервис написан 11 января в 15:01 , отредактирован 11 января в 21:13
      Добрый день, Роман! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Будем рады помочь Вам вновь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Анна Духова написала про специалиста клиники Светлану Руслановну Хадзегову 6 января в 19:34
    Недавно сильно заболела. Был насморк сильный и болела голова. Я пошла в эту клинику, к Хадзеговой Светлане Руслановне. Она меня осмотрела и сказала, что у меня гайморит. Назначила лечение, благодаря которому мне уже на следующий ж день стало полегче, а через неделю и вовсе все прошло. Плюс еще и порадовала сама клиника, расположение удобное, внутри чисто и красиво.
    • Официальный комментарий - МедЦентрСервис написан 11 января в 14:47 , отредактирован 11 января в 21:12
      Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли порадовать Вас, а специалист нашей клиники решил проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Олег оценил место на
    и написал про это место 6 января в 14:51
    Я был в этой клинике с девушкой, долго ее уговаривал, не хотела идти сюда думала, не помогут избавиться от грибка. В общем, хорошая клиника тут чисто и персонал вежливый не хамят. И доктор быстро принимает, девушка от грибка избавилась за пару недель, благодаря советам врача клинику рекомендую тут реально хорошие врачи, которые быстро помогают и цены невысокие.
  • Vera Solodyankina оценила место на
    и написала про это место 1 января в 18:37
    Была несколько раз в клинике на Беляево, очень выручает их круглосуточный график работы, а то я одна с ребенком и времени вообще не остается. Делала узи почек, процедуру два раза мне проводил Трифанов. Как специалист он мне показался грамотным, проблему сразу увидел, даже ничего объяснять не пришлось, не спешит и раньше 30-ти минут меня не отпускает. У других специалистов не была, поэтому пока ничего сказать не могу. Клинику рекомендую, тут реально ценят клиентов.
  • Анна Полонская написала про специалиста клиники Татьяну Андреевну Адонину 29 декабря 2017 в 21:30 , отредактирован 1 января в 14:33
    Меня что то начали мучить недуги по женской части. Обратилась за помощью в этот медицинский центр, так как здесь очень хорошие специалисты работают, которые знают толк в лечении.
    Сразу же после обследования мне поставили диагноз и назначили лечение. Я сразу же поняла, что попала к профессионалу. Хочу выразить благодарность Татьяне Андреевне Адониной.
    • Официальный комментарий - МедЦентрСервис написан 11 января в 14:47 , отредактирован 11 января в 21:12
      Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы постоянно работаем над условиями, которые создают комфортную атмосферу в клинике. Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Вера Солодянкина оценила место на
    и написала про это место 28 декабря 2017 в 13:13
    Посещаю МедЦентрСервис на Беляево уже более года. Нравится, что тут всегда чисто, ремонт свежий, приятно находиться. Стабильно хожу к гинекологу Кабардовой Арине, приятная очень женщина, не спешит никогда и всегда спокойная, разговаривает мягко и мне это нравится. Анализы тоже тут пару раз сдавала, медсестры берут кровь аккуратно, видно, что рука наметана. Да и готовятся результаты быстро, долго ждать не приходится. Хороший медцентр, еще и работают 24 часа, а мне с моей работой это прям на руку.
    • Официальный комментарий заведения написан 29 декабря 2017 в 12:33 , отредактирован 30 декабря 2017 в 20:41
      Добрый день, Вера! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Artur Zagidullin оценил место на
    и написал про это место 26 декабря 2017 в 15:06
    Обходите это заведение стороной ВСЕ!!! Некомпетентные медсестры, которые дольше 1-го дня не задерживаются там, грубияны администраторы и в итоге путают лекарства пациентам! Обращался в клинику на Беляево несколько раз. В последний раз было в декабре 2017, для моего лечения назначили уколы внутривенно по 2 укола в день на протяжении 5-ти дней. На третий день медсестра поставила укол неправильно, да так, что образовался синяк. Очень долго извинялась, намекая на то, чтобы не жаловался докторам и адпоказать весь текст
    • Официальный комментарий заведения написан 27 декабря 2017 в 10:05 , отредактирован 30 декабря 2017 в 20:41
      Здравствуйте, Артур! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления.
      Артур, Вам оказывались медицинские услуги в соответствии с правилами оказания мед. помощи.
      На протяжении 5 дней инъекций вопросов и претензий не возникало. На 5 день процедур, Вы, полностью завершив курс лечения, у Вас состоялся прием у лечащего врача. Претензий на этот момент ни к врачу, ни к лечению не возникло. После завершения лечения, Вами было написано заявление на возврат депоказать весь текст
  • Эльвира оценил место на
    и написал про это место 21 декабря 2017 в 22:19
    Была несколько дней назад на приеме у дерматолога Сливченко в данной клинике. Читала о данной клинике много положительных отзывов, поэтому и остановила свой выбор на ней. Но к сожалению, моих ожиданий она не оправдала. Врач, видимо, очень устала, поэтому не очень, на мой взгляд, вникла в суть моей проблемы, быстро прописала лечение, особо не задавая никаких вопросов, и собственно говоря, через 5 минут я уже вышла из кабинета. Но проблема не в этом. На реснпшене я спросила как можно получить спрапоказать весь текст
    • Официальный комментарий заведения написан 22 декабря 2017 в 10:44 , отредактирован 22 декабря 2017 в 22:33
      Здравствуйте, Эльвира! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы обязательно обратим внимание на Вашу жалобу и предприми меры для того, чтобы подобных ситуаций не происходило в клинике. В качестве извинений за предоставленные неудобства мы дарим Вам постоянную скидку -10% на все услуги клиники. Для того, чтобы воспользоваться ей, необходимо сообщить данные: Ф.И.О. а также контактный телефон по электронному адресу talk@medcentrservis.ru
      Спасипоказать весь текст
  • Марина оценила место на
    и написала про это место 22 ноября 2017 в 12:13
    Наталья Олеговна, спасибо за качественные услуги и человеческий подход к клиентам. Прошла тут консультацию и осталась довольна, теперь более качественно скорректировала лечение и появились результаты, которых ждала очень долго.
    • Официальный комментарий заведения написан 29 ноября 2017 в 15:51 , отредактирован 30 ноября 2017 в 7:39
      Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли порадовать Вас, а специалист нашей клиники решил проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Денис Проценко оценил место на
    и написал про это место 21 ноября 2017 в 12:11
    По совету друга обращался в МедЦентрСервис когда у меня возникла проблема, был на приеме у врача венеролога Юрия Михайловича Муравейко. Обстановка в клиники сразу порадовала ремонтом и чистотой. Юрий Михайлович выслушав мою проблему, сразу отправил меня на анализы, на основании которых назначил мне курс лечения, хорошо проконсультировав. Пройдя курс, я с легкостью поборол свою болячку. Очень доволен клиникой, при необходимости буду обращаться только в нее.
    • Официальный комментарий заведения написан 21 ноября 2017 в 13:45 , отредактирован 22 ноября 2017 в 7:08
      Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших клиентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Анна Полонская оценила место на
    и написала про это место 20 ноября 2017 в 15:35
    Я как то недавно ходила в этот медицинский центр к гинекологу Наталье Олеговне и осталась очень довольна. Она настоящий профессионал. На этой недели мне прописали колоть уколы внутримышечно и я принялась подыскивать медсестру для таких уколов. В этом мед. центре мне быстро предложили необходимую услугу и вот завтра я уже пойду 3 раз на укол. Я очень довольна.
    • Официальный комментарий заведения написан 21 ноября 2017 в 13:45 , отредактирован 22 ноября 2017 в 7:08
      Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся поддерживать стоимость услуг на оптимальном уровне, чтобы обратиться к нам смог каждый. На официальном сайте Medcentrservis.ru в разделе «Акции и скидки», Вы сможете найти выгодные предложения на исследования и анализы. Будем рады помочь Вам вновь.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Антон оценил место на
    и написал про это место 20 ноября 2017 в 11:19
    Меня долго мучила постоянна зябкость ступней ног. В районной поликлинике мне поставили диагноз остеохондроз поясничного отдела. По направлению я попал в МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая 43 к мануальному терапевту Демидову Алексею Евгеньевичу. Врач выслушал меня и сказал, что с остеохондрозом можно справиться, но сперва мне нужно сделать МРТ. Обследование показало, что диагноз поставленный в поликлинике подтвердился, повреждена хрящевая ткань позвоночника в пояснично-крестцовом отделе. Мануальныйпоказать весь текст
    • Официальный комментарий заведения написан 21 ноября 2017 в 13:43 , отредактирован 22 ноября 2017 в 7:08
      Добрый день, Антон! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Ирина оценила специалиста клиники Светлану Руслановну Хадзегову на
    и написала про специалиста клиники Светлану Руслановну Хадзегову 17 ноября 2017 в 16:43
    Обращалась в клинику к Хадзеговой Светлане Руслановне. Хорошо образованный, знающий специалист. Намучилась честно скажу. На протяжении полугода страдала головокружением, сил совсем не осталось. Живу на третьем этаже чтобы подняться несколько раз останавливаюсь, отдышка. Сдавала анализы, вроде все хорошо, только гемоглобин понижен. Только здесь нашли причину и лечение то не дорогое, только долгое. Не знаю что и было бы, анемия не шутки.
    • Официальный комментарий - МедЦентрСервис написан 21 ноября 2017 в 13:43 , отредактирован 22 ноября 2017 в 7:08
      Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Диана написала про специалиста клиники Юрия Михайловича Муравейко 13 ноября 2017 в 13:24
    Очень важно было для меня найти клинику недалеко от дома и с приемлемыми ценами. Плюс я всегда обращаю внимание на качество обслуживания в коммерческих клиниках со стороны сотрудников ресепшн. Здесь приятно удивил ненавязчивый сервис администраторов и, конечно, самое главное — это результат приёмов и лечения врача. И вот тут-то я могу сказать:«Наконец-то я встретила грамотного специалиста, дерматолога, который нашел первопричину моего злостного дерматита!!!» Юрий Михайлович Муравейко в какие-топоказать весь текст
    • Официальный комментарий - МедЦентрСервис написан 20 ноября 2017 в 11:05 , отредактирован 20 ноября 2017 в 19:44
      Здравствуйте, Диана! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших клиентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Екатерина оценил место на
    и написал про это место 10 ноября 2017 в 15:49 , отредактирован 11 ноября 2017 в 11:04
    Вязли тысячу рублей за справку 003-В/у. Деньги берут СРАЗУ, до справки, потом отправляют делать по месту жительства нарколога и психолога. Пришла спустя три месяца, со справками от указанных врачей, справку не дали. ФОРМА СПРАВКИ ПОМЕНЯЛАСЬ. Они мне говорят. Я говорю, отлично, давайте мне по новой форме. а вы заплатили за старую. Я говорю где это написано, я вам авансом заплатила, никакой справки в помине вы мне не давали.
    Короче, хамы и непрофессионалы. Ссылок на законы не дают, делают что хотпоказать весь текст
    • Официальный комментарий заведения написан 10 ноября 2017 в 17:18 , отредактирован 10 ноября 2017 в 22:34
      Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
      Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу talk@medcentrservis.ru.
      Спасибо, что делаете наш сервис лпоказать весь текст
  • Максим Леопольдович написал про специалиста клиники Юрия Михайловича Муравейко в книге отзывов 10 ноября 2017
    Был у доктора. Все быстро, качественно и по делу. Спасибо!
  • Валентина оценил место на
    и написал про это место 9 ноября 2017 в 18:34
    Посещаю мануального терапевта в отделении клиники МедЦентрСервис на м. Беляево. С подросткового возраста страдала дискомфортом в спине и ногах по причине врожденной дисплазии соединительной ткани (гиперподвижность суставов). Благодаря регулярным сеансам мануальной терапии и подобранному неврологом лечению мое самочувствие и работоспособность сейчас значительно улучшились. Рекомендую мануального терапевта на м. Беляево.
    • Официальный комментарий заведения написан 10 ноября 2017 в 13:44 , отредактирован 10 ноября 2017 в 22:34
      Здравствуйте, Валентина! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся поддерживать стоимость услуг на оптимальном уровне, чтобы обратиться к нам смог каждый. На официальном сайте Medcentrservis.ru в разделе «Акции и скидки», Вы сможете найти выгодные предложения на исследования и анализы. Будем рады помочь Вам вновь.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Ирина Кац оценила специалиста клиники Юрия Михайловича Муравейко на
    и написала про специалиста клиники Юрия Михайловича Муравейко 4 ноября 2017 в 15:00
    Когда заметила какие то противные пятна на теле, которые периодически чесались и шелушились, испугалась и побежала в районную поликлинику, там «добрая» тетя доктор «обрадовала» меня, что это псориаз, это без анализов, так сказать на глазок. Тогда решила обратится в платную клинику. Обращалась к доктору Муравейко Ю.М. в клинику на беляево по поводу этой непонятной сыпи. Оказалось просто дерматит какой то аллергический. Прописал мне Юрий Михайлович попить курс таблеточек и диету я соблюдала. Конечпоказать весь текст
    • Официальный комментарий - МедЦентрСервис написан 10 ноября 2017 в 13:44 , отредактирован 10 ноября 2017 в 22:34
      Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы постоянно работаем над условиями, которые создают комфортную атмосферу в клинике. Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Саша написал про это место 24 октября 2017 в 1:36
    На плановом медосмотре в военкомате врач посоветовала сходить к дерматологу из-за высыпаний на спине. Пошел в поликлинику, где терапевт отфутболила меня к дерматологу, а тот, в свою очередь недовольно на меня посмотрел и сказал делать йодную сетку. такой расклад меня не устроил, тетя посоветовала обратиться в эту клинику, как раз она была недалеко от дома. Приятно удивило, что можно без танцев с бубном, в пару кликов записаться на прием к дерматологу и выбрать нужное время. Дерматолог Юрий Михапоказать весь текст
    • Официальный комментарий заведения написан 27 октября 2017 в 16:03 , отредактирован 30 октября 2017 в 9:19
      Здравствуйте, Саша! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы постоянно работаем над условиями, которые создают комфортную атмосферу в клинике. Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Альбина суллина написала про это место 16 октября 2017 в 9:54
    Обращалась в эту клинику по поводу сердечно-сосудистых проблем. Скакало давление и наблюдалась тахикардия. Записалась на прием к доктору Хадзегвой С.Р. Доктор очень понравилась, в этот же день сделали узи и экг. Диагноз мой подтвердился, сейчас пью лекарства по назначению врача и чувствую себя лучше! Потраченных денег абсолютно не жалко, все сделали очень быстро и профессионально.
    • Официальный комментарий заведения написан 20 октября 2017 в 14:15 , отредактирован 23 октября 2017 в 5:57
      Добрый день, Альбина! Благодарим Вас за столь конструктивный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и тщательно подбираем персонал. Будем рады помочь Вам и последующие визиты.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Митрий написал про специалиста клиники Ирину Александровну Михалеву 9 октября 2017 в 20:47
    Обратился в эту клинику по совету коллеги. Проблема в том, что сколько себя помню, страдаю танзилитом и прочими лор проблемами. Решил записаться к Ирине Александровне Михалевой для начала просто на консультацию. После осмотра мне предложили сдать некоторые анализы, сделать промывание миндалин и заодно удалить серные пробки из ушей. За все огласили довольно адекватный ценник, поэтому решил убить сразу двух зайцев одним выстрелом. В целом, процедуру провели быстро и без боли. Удобно, что можно заппоказать весь текст
    • Официальный комментарий - МедЦентрСервис написан 12 октября 2017 в 13:49 , отредактирован 14 октября 2017 в 13:05
      Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
      Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Антон оценил специалиста клиники Юрия Михайловича Муравейко на
    и написал про специалиста клиники Юрия Михайловича Муравейко 27 сентября 2017 в 17:19
    Очень плохо! Сказал мне что у меня воспалительный процесс и нужно сдать анализы на 11000! Когда я сказал, что у них слишком дорого и возможно я сдам анализы в другой клинике и попросил написать какие анализы необходимо сдать, он отказался это делать, мотивируя тем, что он не доверяет другим лабораториям и только он может правильно взять анализы! В итоге и вовсе предложил мне обратиться к другому врачу!! Деньги потрачены впустую…
    • Здравствуйте, Антон! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
      Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу talk@medcentrservis.ru или позвонив по телефону +7(495)255—0показать весь текст
  • Elena Tumalevich написала про специалиста клиники Ирину Ивановну Ганиман 25 сентября 2017 в 19:59 , отредактирован 27 сентября 2017 в 17:56
    Муж подхватил то ли кишечную инфекцию, то ли ротавирус: рвота, понос, температура и прочие неприятности.
    Будучи избалованными качественным коммерческим медицинским сервисом в родном Екатеринбурге обратилась в ближайшую от дома клинику к гастроэнтерологу. Порадовало, что принять были готовы через 2,5 часа.
    А вот остальное не порадовало. Врач Ганиман И.И. подробно собрала анамнез. И слово «подробно» тут явное преуменьшение: она поинтересовалась даже моим тиком и причиной отсутствия у нас потомствапоказать весь текст
    • Официальный комментарий - МедЦентрСервис написан 26 сентября 2017 в 11:40 , отредактирован 28 сентября 2017 в 13:38
      Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно мнение.
      Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
      Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время пациента, который был записан на приём. Сообщить их можно по электронному адресу talk@medcentrservis.ru или позвонив по телепоказать весь текст
    • Elena Tumalevich написала про специалиста этого места Ирину Ивановну Ганиман 26 сентября 2017 в 1:13
      *разумеется не регидрон, а р-р рингера
      • пользователь написал про специалиста этого места Ирину Ивановну Ганиман 5 октября 2017 в 10:55
        а чем вам не угодил Реамберин? очень хорошее средство при интоксикации.
  • Олег написал про специалиста клиники Розу Петровну Кочеткову 11 сентября 2017 в 23:44 , отредактирован 12 сентября 2017 в 13:08
    Проснулся однажды с красными пятнами, на руках, сильно испугался и побежал в местную поликлинику сначала, к терапевту, но терапевт оказалась какой-то странной бабушкой, которая наговорила мне всякой фигни, что я сломал себе желудок и теперь всю жизнь должен сидеть на вареной пищи. После этого я решил обратиться к нормальному врачу в частную клинику. Так как проблемы были с кожей, то решил все же обратиться к дерматологу. Мне попалась врач Роза Петровна Кочеткова, которая успокоила меня и объяснипоказать весь текст
    • Официальный комментарий - МедЦентрСервис написан 22 сентября 2017 в 12:05 , отредактирован 23 сентября 2017 в 19:17
      Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли порадовать Вас, а специалист нашей клиники решил проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Женя написала про специалиста клиники Ирину Ивановну Ганиман 30 августа 2017 в 0:41
    Как-то я заметила, что у меня долгое время сохранялась температура выше 37, решила записаться в данную клинику, по совету, на прием к терапевту и попала к Ирине Ганиман. Когда я объяснила суть проблемы, она быстро среагировала на это и назначила мне множество обследований, сказав, что это нельзя оставлять, при этом дала понять, что здесь нет ничего страшного. В скором времени выявили проблему, действительно, ничего страшного не было. Благодарна данному доктору за быструю реакцию и хорошую работупоказать весь текст
    • Официальный комментарий - МедЦентрСервис написан 1 сентября 2017 в 14:02 , отредактирован 1 сентября 2017 в 22:35
      Добрый день, Женя! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Будем рады помочь Вам вновь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Настя написала про специалиста клиники Розу Петровну Кочеткову 24 августа 2017 в 21:20
    Потребовалось посетить дерматолога. Врач Роза Петровна Кочеткова мне понравилась сразу же! Прием прошел без стресса и прочих неудобств. Сразу чувствуется, что большой опыт работы. Быстро выяснила причину моего недуга. Первичная консультация обошлась всего лишь в 1200 рублей, видела и дороже. Всем осталась довольна! В случае чего — приду в эту клинику!
    • Официальный комментарий - МедЦентрСервис написан 1 сентября 2017 в 14:02 , отредактирован 1 сентября 2017 в 22:35
      Здравствуйте, Настя! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы постоянно работаем над условиями, которые создают комфортную атмосферу в клинике. Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»