Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Алла Алая оценила место на
    и написала про это место 20 ноября 2018 в 15:46
    Приятные впечатления остались от посещения этой клиники. Была на приеме у терапевта, а затем сдала анализы и прошла УЗИ. Все специалисты отличаются пунктуальностью, вежливостью и корректностью. Координируют весь процесс администраторы на ресепшн, без суеты и раздражения — об'ясняют, повторяют, подсказывают. Работа организована грамотно, вот бы так было в районной поликлинике.
  • Дмитрий написал про специалиста клиники Елену Александровну Бунакову 20 ноября в 2:59
    На работе получил травму небольшую, но все, же к хирургу пришлось ехать. Начальство отправило, сказало что надо. В обычной больнице тока время потерял бы, поэтому туда не поехал. А эта клиника была недалеко от работы. Врач, меня немного поругала за неосторожность. Бунакова Елена Александровна помогла с моей травмой оценка отлично клинике и спасибо доктору.
    • Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли порадовать Вас, а специалист нашей клиники решил проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Tatiana оценил специалиста клиники Оксану Михайловну Наволоцкую на
    и написал про специалиста клиники Оксану Михайловну Наволоцкую 7 ноября в 18:00 , отредактирован 8 ноября в 10:55
    Это просто кошмар! Одумайтесь и не ходите к этому врачу!!! Врач, который придумает Вам болезни! Пришла на УЗИ по беременности 1триместр 6 ноября 2018 г (до этого делала 8 дней назад и заключение было другим врачем, что все прекрасно), тут же мне сразу начали о плохом: и гематома обнаружилась, и тонус матки, и сердцебиение у плода плохое, и вообще это угроза выкидыша, и надо срочно было что-то начать делать, и цитирую: «малыш цепляется всеми силами за жизнь, помогите ему!»… В общем, далее пошёл разговор о капельнице за 2000 руб, причём в очень настоятельной форме, пока мы с мужем ещё находились в шоке. Как только Наволоцкая услышала, что я хочу увидеть заключение УЗИ и проконсультироваться у своего врача, общение перешло на хамство. Заключение по УЗИ специалист писал выставив нас за дверь кабинета (хотя, я неоднократно была на УЗИ и ни один специалист себя так не вёл). Дальше больше, изрядно перенервничав, я не спала всю ночь и меня стали мучать боли внизу живота (ранее их не было), в 8 утра я сразу же отправилась на консультацию к своему врачу, показала ему это УЗИ, которое к слову было сделано крайне некачественно, и ни мой врач, ни УЗИ специалист не увидели ни одной из перечисленных мне ранее Наволоцкой проблем, но в силу болей которые появились из-за Наволоцкой и нервов, которые она мне доставила, с утра 7 ноября меня госпитализировали. В больнице, другой специалист УЗИ, так сказать уже нейтральная сторона, подтвердила что ни гематомы, ни плохого сердцебиения, ни всего остального сказанного и написанного Оксаной Наволоцкой нет. Малыш прекрасно развивается и ему 7 недель ровно. Хэппи энд. Но вот так «благодаря» горе-«врачам», как Наволоцкая, перенервничав, любая беременнная может и на самом деле быть подвержена угрозе выкидыша, и хорошо если закончится все ещё нормально. Не советую!!! Не рекомендую!!!
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления.
      На данный момент мы уже приняли ряд мер по Вашей жалобе, работа над данной ситуацией продолжается.
      Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Марат Мешов написал про специалиста клиники Любовь Михайловну Шайхуллину 1 ноября в 3:31
    Я привез маму к терапевту, не хотел, чтобы она в обычной больнице час сидела. Такое уже было, повторять не хотел. В клинике был, как у них все организованно понравилось люди вежливые народ кое-как не толпиться. Мама была у терапевта, Шайхуллина Любовь Михайловна помогла ей определиться с лекарствами. Весной и осенью ей всегда не просто иммунитет у нее слабый. Доктор помогла клинику рекомендую.
    • Здравствуйте, Марат! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли порадовать Вас, а специалист нашей клиники решил проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Светлана сообщила отзыв по телефону 21 октября в 18:06
    Мне сделали УЗИ щитовидной железы, которое было неинформативно. Мне пришлось переделывать УЗИ в другой клинике. Врач УЗИ не смог объяснить результат исследования. Мне разъяснения результата давал администратор. Я думаю, что эти функции должен выполнять не администратор, а врач. На следующий день я пришла сдавать анализы на гормоны. Сотрудник пробил мне все указанные анализы, но позже выяснилось, что один из них мне не нужно было делать. Я попросила вернуть деньги. Сотрудник мне ответил, что уже ничем помочь не может. Я посещала клинику лет пять назад, и все было нормально. Теперь же я больше не вернусь в клинику, и никому ее не посоветую.
    • Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления.
      Услуга УЗИ подразумевает инструментальное исследование, если пациенту необходима консультация по результатам, необходимо обратиться на прием к профильному специалисту.
      Если забор материала для анализа был произведен и материал был отправлен в лабораторию, а результаты получены и в этом нет ошибки персонала, то стоимость услуги не возвращается, так как клиника выполнила свои обязательства перед пациентом.
      Если у Вас остались вопросы, задать их можно позвонив по телефону: +7(495)255-03-83 (служба по жалобам).
      Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Екатерина Минич написала про специалиста клиники Любовь Михайловну Шайхуллину 11 октября в 14:20
    Обратилась в клинику с проблемой дыхательных путей, периодически мучили спазмы. Попала на прием к терапевту Шайхуллиной Л.М. и осталась очень довольна! Врач подробно расспросила меня о симптомах, назначила дополнительное обследование, благодаря которому была выявлена причина моего состояния. Назначенный курс лечения уже приносит свои плоды, что лично для меня является заслугой Любови Михайловны! прекрасный медицинский центр с квалифицированными специалистами!
    • Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за столь конструктивный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и тщательно подбираем персонал. Будем рады помочь Вам и последующие визиты.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Элеонора написала про специалиста клиники Елену Александровну Бунакову 25 сентября в 14:49
    Я хотела проконсультироваться у опытного хирурга. В клинике как раз такой врач и нашелся. Бунакова Елена Александровна очень мне помогла разговор у нас долгий был. Доктор ответила на все вопросы что я ей задала у меня их много накопилось. И еще она дала парочку ценных советов они мне пригодились. Клиника произвела на меня хорошее впечатление. Оценка отлично вполне заслужена на мой взгляд.
    • Добрый день, Элеонора! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Будем рады помочь Вам вновь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Evgenii оценил место на
    и написал про это место 14 августа в 18:07
    В клинику приехал, потому что приболел после ночных купаний. На спор искупался вечером в речке, вода холодная была. Замерз я не сильно, но утром проснулся уже с температурой. На работу, конечно, не пошел кашель начался, в общем, полный комплект. Клиника была не особо далеко от дома, был соблазн сразу в аптеку заглянуть, но я себе я переборол. В клинике к врачу попал быстро, доктор прописал нужные лекарства в норму пришел концу рабочей недели вот такие последствия.
    • Официальный комментарий заведения написан 17 августа в 13:17
      Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Будем рады помочь Вам вновь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Лиза Самоханова написала про специалиста клиники Гульнару Курбановну Узакову 4 августа в 13:30
    Муж у меня очень внимательный не хотел, чтобы я одна ехала в клинику, сам меня повез, хоть она и была недалеко от дома. Я приехала к гинекологу предварительно прочла отзывы о враче, я жутко подозрительная стала, был негативный опыт. Но Узакова Гульнара Курбановна сразу расположила меня к себе чуткий человек. На консультации у доктора я узнала очень много, советы врач дала полезные я ставлю отлично.
    • Официальный комментарий - МедЦентрСервис написан 6 августа в 11:29 , отредактирован 8 августа в 8:53
      Добрый день, Лиза! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Сергей написал про специалиста клиники Оксану Михайловну Наволоцкую 1 августа в 2:34
    Жена очень волновалась перед визитом к врачу, переехали мы недавно я ее уговорил и врача гинеколога сменить. Клинику я выбрал сам, почитал, отзывы в интернете и прикинул время, которое будет нужно, чтобы туда ездить. В эту клинику мы добрались за пятнадцать минут Наволоцкая Оксана Михайловна тот врач, к которому попала на прием моя жена. Врач жене понравился, она сказала, что не зря я клинику выбрал от нас пятерка.
    • Официальный комментарий - МедЦентрСервис написан 1 августа в 15:27 , отредактирован 1 августа в 18:06
      Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв!
      Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Павел оценил место на
    и написал про это место 27 июля в 19:51
    Записался на УЗИ щитовидной железы. Может этот мед. центр в Марьино не виноват, но малограмотные девочки из куул-центра виноваты 100%. Фамилию записали не правильно, так еще и записали меня к врачу узисту-гинекологу… Мужчину. Я в шоке!!!
    • Официальный комментарий заведения написан 30 июля в 9:27 , отредактирован 1 августа в 18:06
      Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за отзыв.
      Многие врачи наших клиник являются многопрофильными специалистами. Для того, чтобы осуществлять деятельность на аппарате УЗДГ врач проходит переквалификацию (получает дополнительную специальность). Таким образом, врач, имеющий действующий сертификат по специальности «Ультразвуковая диагностика», может предоставлять услуги не только в рамках своего основного профиля.
      Никакой ошибки не произошло.
      Спасибо.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Романов Артем оценил специалиста клиники Елену Александровну Бунакову на
    и написал про специалиста клиники Елену Александровну Бунакову 20 июня в 14:45
    Елена Александровна делала мне небольшую операцию на ноге. Ноготь врос, нужно было его вырвать. Я так волновался, ужас. Но, слава богу, прошло все безболезненно. Доктор действительно молодец. В кабинете у нее стерильно чисто. Для меня это очень важно.
    • Здравствуйте, Артем! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших клиентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Кабанова Юлия Викторовна написал про это место в книге отзывов 1 июня
    Мы с мужем были на УЗИ по беременности. Нам особенно понравился высококвалифицированный специалист. На 15-ой недели беременности нам уже сказали пол малыша, а на таком раннем сроке пол может определить только настоящий профессионал. Также хочется отметить, что персонал очень вежливый, культурный. В помещении чисто.
    • Здравствуйте, Юлия Викторовна! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции.
      Наши клиники оснащены современным оборудованием и всем необходимым для того, чтобы каждый пациент мог чувствовать себя комфортно. Опытные врачи гинекологи, урологи, дерматовенерологи, ЛОР, терапевты и другие, ведут консультацию круглосуточно.
      Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Антон оценил место на
    и написал про это место 27 апреля в 17:06
    У меня проблемы с доверием врачам я очень не доверяю, но в этой клинике мне помогли избавиться от сыпи, которая появилась после аллергии. Доктор сразу сказал, что нужно сдать пару анализов, чтобы разобраться, что со мной. Думал, это затянется, но тут реально помогают, не просто как обычно тянут деньги. Хорошая клиника врач дерматолог тут работает очень классный, мне он помог вот так.
    • Добрый день, Антон! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Будем рады помочь Вам вновь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Лера оценил место на
    и написал про это место 27 апреля в 2:54
    Кожа у меня недавно начала без причин шелушиться, а еще в некоторых местах покраснела. Я решила сама не разбираться, что это такое сразу обратилась к врачу дерматологу. Эта клиника расположена недалеко от моего дома, врач принял очень быстро меня. Как потом выяснилось, это была реакция на косметику, которую я купила, сейчас с моей кожей полный порядок с клиникой всего отлично я советую ее.
    • Здравствуйте, Лера! Благодарим Вас за отзыв!
      Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Мария Лазарева оценила место на
    и написала про это место 12 апреля в 15:07
    Живу в Марьино, поэтому обратилась именно в этот филиал клиники, просто надоело стоять дикие очереди к терапевту в поликлинике. Я ценю свою время. Впечатление от клиники положительное, нормальная запись, никакой очереди, приятный ресепшен да и вообще ощущение совсем другое. Да платно, но зато без проблем, тем более мне нужен был простой прием терапевта! В итоге посещение и качеством услуг довольна!
    • Официальный комментарий заведения написан 20 апреля в 15:52 , отредактирован 20 апреля в 17:16
      Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы постоянно работаем над условиями, которые создают комфортную атмосферу в клинике. Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Ирина оценил место на
    и написал про это место 7 апреля в 20:43 , отредактирован 8 апреля в 12:20
    Была у дерматолога в феврале м.братиславская. Не помню имя врача, но ушла с ужасным настроением. Во-первых первое впечатление от врача: расселся в кресле как будто дома на диване. Это было очень не культурно и сразу отталкивает. Во-вторых: назначил сразу гормональные капельницы не узнав мое состояние в принципе. В общей сумме мое лечение должно было составить около 7 т.р. И в-третьих: быстрее заканчивал прием т.к. звал коллега…
    Ушла в шоке, в смятении и с ощущением, что просто вытягивают деньги. В этот же день обратилась к другому специалисту, который решил мою проблему за неделю с минимальными затратами.
    • Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
      Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу talk@medcentrservis.ru или позвонив по телефону +7(495)255-03-83 (служба по жалобам).
      Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Федор написал про специалиста клиники Валерия Арцвиковича Давидьян 21 марта в 14:09
    Меня принял Валерий Арцвикович Давидьян хороший врач, обратился к нему с деликатной проблемой. Я давно искал уролога, у которого большой опыт работы у этого врача есть не только опыт он еще и к пациентам относиться с уважением сейчас это редкость. В общем, сейчас я понемногу выздоравливаю, еще бы цены тут были пониже, было бы вообще все здорово. Но за некоторые вещи я готов платить сервис тут отличный клиника что надо.
    • Здравствуйте, Федор! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли порадовать Вас, а специалист нашей клиники решил проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Алина оценила место на
    и написала про это место 28 февраля в 13:43
    Мне прописали в больнице внутривенные уколы. Я не могла ходить каждый день в больницу, так как необходимо было отстоять небольшую очередь. Обратилась за помощью в этот медицинский центр. Здесь мне назначили точное время в которое я приходила и медсестра мне ставила уколы. Я осталась очень довольна обслуживанием. Так что этот медицинский центр я советую.
    • Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за отзыв!
      Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Антон оценил место на
    и написал про это место 24 февраля в 13:32
    У меня давно проблемы со спиной были, работа у меня раньше была тяжелая, там я спину и сорвал наверно. В общем, эту кинику мне друг порекомендовал, сказал, там работает очень хороший мануальный терапевт. Друг был прав, доктор опытный очень мне он помог избавиться о боли в позвоночники, за что я конечно благодарен. Эту клинику я очень рекомендую, невысокие цены и нет очередей.
    • Официальный комментарий заведения написан 27 февраля в 15:00 , отредактирован 27 февраля в 16:58
      Добрый день, Антон! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Галина Польская оценила место на
    и написала про это место 22 февраля в 13:45
    Несколько недель назад у меня на ногах появилась непонятная сыпь. По совету своей подруги я отправилась в эту клинику на приём к дерматологу. Здесь сразу же провели осмотр и взяли несколько анализов, после чего мне был назначен курс препаратов. Пропив весь курс я отправилась на повторный приём, на котором мне выписали уже другие средства. В итоге я смогла избавиться от этой сыпи всего за 2 недели. Так что услугами клиники я осталась вполне довольна.
    • Официальный комментарий заведения написан 27 февраля в 14:59 , отредактирован 27 февраля в 16:58
      Добрый день, Галина! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Будем рады помочь Вам вновь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Елена написал про специалиста клиники Валерия Арцвиковича Давидьян 21 февраля в 17:12
    Обратилась в данную клинику в Марьино к Валерий Арцвикович Давидьян…крайне не довольна данной клиникой, врач прописал уколы при чем за сам препарат копеечный они берут чтобы его уколоть баснословную сумму…когда у Давидьяна попросила выдать мне назначение и сам препарат каким кололи чтобы я могла колоть в другом месте так как у меня частные командировки, на что он на повышенных тонах чуть ли с клиники меня не выгнал… хамское отношение, завышенные цены…все негативные отзывы об этом учреждении правдивые и не советую туда вообще обращаться..там ваше здоровье никому не интересно, сплошное выкачивание денег и обман..
    • Официальный комментарий - МедЦентрСервис написан 22 февраля в 9:33 , отредактирован 27 февраля в 16:59
      Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления.
      Еще на стадии записи к врачу сотрудниками нашего call-центра, либо при записи напрямую через клинику, пациенту всегда сообщается информация о стоимости приема врача, а также то, что все сопутствующие услуги оплачиваются отдельно. Все цены являются фиксированными, с ними всегда можно ознакомиться на нашем сайте Medcentrservis.ru или в самой клинике, у дежурного администратора.
      Информацию о наименовании препарата, о дозировке и о способе его применения каждый пациент получает от врача перед применением этого препарата. Такую информацию получили и Вы, что зафиксировано в подписанном Вами информированном добровольном согласии.
      Лечение капельным путем проводится под надзором медицинского персонала. Именно поэтому Вам было рекомендовано проходить лечение клинике.
      Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Екатерина Орлова оценила место на
    и написала про это место 25 января в 10:27
    По рекомендации одной моей хорошей знакомой обратилась в МедцентрСервис в Марьино к хирургу Бунаковой Елене Александровне. Оказалось, не зря. Врач очень компетентна- изучив мою историю болезни и снимки, направила на дополнительное УЗИ, которое выявило очаг воспаления! Благодаря профессионализму Елены Александровны мне удалось избежать длительного процесса реабилитации. От всей души выражаю благодарность этому замечательному врачу!
    • Официальный комментарий заведения написан 8 февраля в 11:47 , отредактирован 8 февраля в 17:25
      Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших клиентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Екатерина оценила место на
    и написала про это место 17 ноября 2017 в 15:10 , отредактирован 20 ноября 2017 в 8:49
    Посещение данной клиники- было вынужденным.Так наблюдаюсь в другой больнице. Проблемы с почками. Ездила на капельницу.
    Клиника чистая, атмосфера уютная. Персонал доброжелательный и не агрессивный. Никакого пренебрежения, спрашивали про самочувствие. От нее остались только положительные впечатления, может быть схожу еще раз. время покажет.
    • Официальный комментарий заведения написан 20 ноября 2017 в 11:06 , отредактирован 20 ноября 2017 в 19:44
      Добрый день, Валерия! Благодарим Вас за столь конструктивный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и тщательно подбираем персонал. Будем рады помочь Вам и последующие визиты.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Алёна оценил место на
    и написал про это место 27 сентября 2017 в 16:55
    Очень приятное впечатление от клиники. Попала туда случайно, нужно было срочно и рядом с домом. Вежливый и тактичный персонал, дополнительные услуги не навязывают.
    • Официальный комментарий заведения написан 29 сентября 2017 в 12:33 , отредактирован 29 сентября 2017 в 23:43
      Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли порадовать Вас, а специалист нашей клиники решил проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Виктория оценила место на
    и написала про это место 28 июня 2017 в 0:10
    Отличная клиника, давно туда хожу и до сих пор никаких нареканий. Находится рядом с домом, очень удобно ходить. Персонал приятный, относятся уважительно и внимательно с пациентом. Хожу к прекрасному врачу Ирине Евгеньевне, каждый раз проверяюсь и консультируюсь. Она очень опытный специалист, дает много советов и многое мне действительно помогло. Сервис хороший, атмосфера в клинике приятная, а не удручающая как обычно бывает, очень здорово и я наконец избавилась от страха врачей)
    • Официальный комментарий - МедЦентрСервис написан 28 июня 2017 в 14:35 , отредактирован 28 июня 2017 в 20:20
      Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся поддерживать стоимость услуг на оптимальном уровне, чтобы обратиться к нам смог каждый. На официальном сайте Medcentrservis.ru в разделе «Акции и скидки», Вы сможете найти выгодные предложения на исследования и анализы. Будем рады помочь Вам вновь.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Ангелина оценила место на
    и написала про это место 19 июня 2017 в 14:27
    С детства страдаю атопическим дерматитом, начинается весной, ходить в КВД уже не хочется все тоже самое назначают, толку никакого, легче не становится! И тут у меня началось такое обострение, что если записаться в КВД, то приема можно не дождаться)) стали искать врача рядом с нашим домом, обзвонили много кого, везде не было приёма или врача! Начала искать по другому району, нашла медцентрасервис, уже никакой надежды не было, позвонила, ответили что врач на месте, можете приезжать в любое время, принимал меня врач-дерматолог, у него ещё отчество не выговоришь, Валерий Арцвикович, рассказала свою проблему, описала симптомы, на что врач мне стал давать рекомендации по питанию и выписал лекарства, предложили проходить процедуры в клинике под наблюдлением, я думала сейчас выпишут мне счёт!) как оказалась не все так страшно, цены приемлемые, отношение персонала хорошее, всегда спросят как самочувствие! В итоге прошла я почти весь курс, осталось только 2 дня! У меня пропали пятна, все восстановились! Ничего лишнего не навязывают, все по делу!
    • Маргарита написан 26 июня 2017 в 10:22 , отредактирован 27 июня 2017 в 11:31
      Здравствуйте, Ангелина! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы постоянно работаем над условиями, которые создают комфортную атмосферу в клинике. Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Каролина Каролина написал про это место 5 мая 2017 в 21:15
    Привет по приходу в клинику медцентра в приницпе всё понравилось Не знаю что там пишут,меня всё устроило. Рада что нашла достойное место,с нормальным отношением, и ценами. Убеждайтесь лично, звоните в клинику и общайтесь советую, что друзьям что знакомым, а почему советую потому чвто понравилось сдавать анализы в нормальном месте и за пару часов я сдала ВСЁЁ господа ну я лично первый раз с таким встречаюсь, что можно за небольшие деньги сдать все анализы и получить сразу результаты, а пока ждала сидела в интернете через телефон, wifi то есть в больнице) в общем впечатления нормальные остались, будем обращаться.
    • Здравствуйте, Королина! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших клиентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Ксения написала про специалиста клиники Валерия Арцвиковича Давидьян 20 марта 2017 в 12:50
    Была на приеме у дерматолога Давидьяна Валерия Арцвиковича. Внимательный и компетентный врач. Доброжелательно ко мне отнесся, выслушал мои жалобы (появились красные пятна на руках), осмотрел, назначил анализы и мазь. Обстановка в этой клинике располагает заниматься здоровьем. Думаю, что теперь буду ходить на консультации сюда. Быстро и просто!)
    • Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы постоянно работаем над условиями, которые создают комфортную атмосферу в клинике. Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Дианочка Сошина написала про специалиста клиники Оксану Михайловну Наволоцкую 30 января 2017 в 12:24
    Была в клинике в отрадном. Срочно нужно было к гинекологу, а в нашу бесплатную жк запись на 2 недели вперед. Была у врача Новолоцкой Оксаны Михайловны. Анализы взяли аккуратно, без всякого дискомфорта и боли. Выписали лечение. Все помогло, чувствую себя как новенькая)
    • Здравствуйте, Диана! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы постоянно работаем над условиями, которые создают комфортную атмосферу в клинике. Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Дмитрий оценил место на
    и написал про это место 28 ноября 2016 в 12:11
    Мне необходимо было сдать кровь на общий анализ. Для этого отправился в клинику «МедЦентрСервис» в Марьино. Клиника расположена в комфортном помещении с хорошим ремонтом. Важно то, что очередей практически нет и очень приветливый персонал. На следующий день ухе получил результат. Да и цены вполне адекватные.
    • Официальный комментарий заведения написан 2 декабря 2016 в 13:58
      Здравствуйте, Дмитирий! Благодарим Вас за отзыв!
      Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Виктория Стамболи написала про это место 25 октября 2016 в 0:24
    Мне нужно было в срочном порядке сдать анализы. К сожалению, в государственном учреждении это слишком долго и куча очередей. Сдала все в этой клинике по демократичной цене и главное, результат получила быстро. Все понравилось.
    • Официальный комментарий заведения написан 28 октября 2016 в 11:01
      Добрый день,Виктория! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 18 октября 2016 в 12:14 , отредактирован 19 октября 2016 в 11:43
    Туда больше ни ногой! мне кажется что все положительные отзывы пишут люди у которых действительно не было серьезных проблем. Я обратилась к гинекологу Салиховой Р.И. рассказалв что меня беспокоит. Она взяла анализы общий мазок цитоллогию и сделала узи, на мой вопрос о том что пока я жду анализы мне назначат что-нибудь она сказала нет!!! (мне пришлось самой купить в аптеке свечи чтобы мне полегчало) Когда я пришла узнать о результатах анализов она меня так перепугала что у меня все плохо и мне немедленно нужно сдать все анализы на инфекции и тп в итоге еще 10000 я отвалила, а что делать!!! Когда я пришла через неделю за результатами И ПРИ ЭТОМ ВРАЧ НИЧЕГО НЕ НАЗНАЧАЛ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ она мне сказала что у меня такой букет всего и ВПЧ 16 типа и чуть ли не диагноз самый плохой. Она меня попрасила подаждать на ресепшене пока она продумает как меня вылечить, через 5 минут позвала назад и сказала что есть 2 типа лечения и озвучала стоимость около 50 тр!!! и это их супер капельницами!!! на мой вопрос назначит ли мне она что-нибудь лечиться дома я услышала НЕТ!!! я забрала все анализы и на следующий день пошла к своему врачк до которого ноги не доходили тк она работает далеко и возможности сразу к ней пойти не было. Она посмеялась над этим всем и казала что ВПЧ которым меня так пугали мизерный по анализам и лечение не трк\ебуется а лечить мы будем только молочницу и после лечения перепроверим ВПЧ 16 (а это самый плохой)! Как эти врачи из МедЦентрСервиса могут так обращаться со своими клиентами!!! Мы для них всего лишь кашельки и все!!!! а женскове здоровье это не шутки чтобы еще и наживаться на этом! Салихова мне озвучила только цену а чем лечить эти видимо большой секрет! скорее всего глюкозу колоть в вену собирались!!!
    • Анонимный пользователь написал про это место 9 ноября 2016 в 21:55
      Здравствуйте, может Вы врача напутали
    • Официальный комментарий заведения написан 19 октября 2016 в 12:23
      Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
      Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры. Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу talk@medcentrservis.ru или позвонив по телефону +7(495)255-03-83 (служба по жалобам).
      Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Lilichka Skorak оценила место на
    и написала про это место 17 октября 2016 в 10:40
    На ноге вылез фурункул, пришлось обратиться в клинику Марьино. Записалась на прием к Буноковой, она все четенько вырезала, назначила витаминки пропить. Прошло все безболезненно, стерильно и относительно не дорого! Я довольна)
    • Официальный комментарий заведения написан 19 октября 2016 в 12:22
      Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своим впечатлением. Мы рады, что специалист нашей клиники смог помочь Вам. Мы постоянно прислушиваемся к мнению наших клиентов и стараемся улучшить наш сервис. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Анонимный пользователь написал про это место 15 октября 2016 в 17:02
    Обратилась с женскими проблемами к гинекологу в этот центр, ну что я могу сказать, девочки если вам нужна помощь то вам не сюда!!! Я сдала анализы на15 тыс и пока их ждала спросила врача может мне свечи нужны пока какие-нибудь, мне сказали что пока анализы не прийдет то с моими симптомами мне ничего назначать не будут (типо терпи). Когда анализы пришли мне сказали что есть 2 типа лечения за 38 и 45 тыс руб у них под капельницами а так они ничего не прописывают. Я забрала свои анализы и ушла к другому врачу. Вот так вот!!! Мне даже ничего не прописали и чем меня они там лечить хотели не говорили! Я была очень злая и туда ни ногой!!! И вам девочки не советую!!!
    • Официальный комментарий заведения написан 19 октября 2016 в 12:22
      Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
      Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры. Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу talk@medcentrservis.ru или позвонив по телефону +7(495)255-03-83 (служба по жалобам).
      Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 24 августа 2016 в 19:28
    Отвратительная клиника и врач! никакого внимания к пациенту, даже не выслушал что меня беспокоит, ничего не объяснял, на мои вопросы просто молчал, изредка выставляя меня дурой. пошли к нему как к дерматологу с диагнозом розовый лишай, назначил безобразно дорогие лекарства и уколы за 10000. сказал если я откажусь от уколов, то еще к нему вернусь и начну все заново. что за бредятина? лечить обычный лишай уколами и лекарствами, которые стоят по 2+ за каждую пачку, а таких нужно несколько, ведь таблетки пить и всякие мази мазать нужно аж 20 дней! Так же хочу отметить что на вопрос пройдёт ли все это и не появится ли вновь он ответил — не знаю. Даже врагу не посоветую такого врача! просто жуть, куда катится наша медицина.
    • Официальный комментарий заведения написан 25 августа 2016 в 20:32
      Здравствуйте! Нам очень жаль, что визит в клинику доставил неприятные эмоции. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры. Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф. И. О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу talk@medcentrservis.ru или позвонив по телефону +7(495)255-03-83 (служба по жалобам). Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Роман написал про это место 21 августа 2016 в 0:29
    Уважаемые друзья! Хочу предостеречь вас от громадной ошибки — обращения в клинику сети МедЦентрСервис. Недавно почувствовал симптомы воспаления аденомы предстательной железы, с чем и обратился в клинику на Новомарьинской ул., д. 32. Приняла меня Архипкина Лариса Константиновна. После выслушанных жалоб, навыписывала кучу анализов — от мочи до гормонального профиля крови. По ее собственным подсчетам, сумма всех анализов должна была выйти на 6000 руб. Скрепя сердце, согласился. Однако, после уже выполненных анализов, администратор мне заявила, что я им должен 7200 р.! Когда попросил объясниться, то выяснилась очень лукавая особенность ценообразования в этой клинике: к заявленной стоимости анализа, прибавляется стоимость «работы» по его взятию. К примеру: стоимость анализа крови 2640 руб., а сдать эту кровь в этой же клинике — еще 200 р. Мазок на микрофлору 500 руб., а его взятие — еще 600 руб.! Чувствуете все гадство этого маркетинга? Интересно, базовую стоимость анализа предполагается платить, если пациент придет с баночкой собственной крови и мазком в кармане? Я задал вопрос на ресепшен: почему работы по взятию анализа не включены в стоимость анализа, чтобы не вводить пациента в заблуждение насчет фактической стоимости? «Нашему руководству так удобнее!»…«обирать вас, лохов» — почему-то не договорила администратор. Понимаете? Их руководству (не пациентам клиники, а руководству) так удобнее! О чем тут еще говорить? Но это было только начало спектакля по изъятию денег. Когда я пришел на повторный прием к той же Архипкиной Ларисе Константиновне, диалог врача с пациентом начался очень своеобразно: она разложила на столе передо мной результаты анализов, которые для меня, не медика, представляют простое нагромождение цифр, и спросила: «Какие вопросы?» К чему был задан этот вопрос? Решила проверить, насколько я умею «читать» анализы. Далее я понял, зачем она это спросила: когда убедилась, что в анализах я не разбираюсь, она начала самое разводилово. «У вас найдены следы молочницы(!), это вас ваша партнерша наградила. Кандидоз, сильная инфекция, предстательная железа воспалена и деформирована!» Я стал вспоминать, где в Марьино ближайшее бюро ритуальных услуг, ибо Архипкина мне четко внушала мысль, что я — не жилец. Далее, отработав страшилку, согласилась попробовать начать лечить меня за 25000 руб. В эту стоимость, с ее слов, будут входить уколы, 10 шт. Судя по цене, мне собирались колоть чистый, афганский героин. Я не хотел подсаживаться на иглу и засобирался. В дорогу мне любезно вручили ворох моих дорогих анализов. Далее, пришел период просветления. Как честный паникер, я поехал в ближайший районный КВД. Там я очень повеселил доктора, когда он услышал о моих мучениях и посмотрел на пачку никому не нужных анализов, из которых ценность имело только два. Больше всего недоумения вызвало назначение анализа на гормональный профиль, который берется только в запущенных случаях бесплодия пары. Сказал, что показатели по инфекции в пределах нормы, про мою «молочницу» посоветовал никому не рассказывать, чтоб меня не забрали в дурку. Эта история была заготовлена Архипкиной эксклюзивно для меня и не подлежит для распространения за стенами МедЦентрСервиса, ибо бред сивой кобылы. Но я натура сомневающаяся, мятущаяся. Я, скажем так, не совсем поверил доктору и отправился в еще более уважаемое государственное заведение урологической направленности. Не буду называть, чтобы маркетологи МедЦентрСервиса не называли меня посланцем конкурентов. Тамошний уважаемый доктор уже не смеялся, а лишь поделился грустным разочарованием в своих некоторых коллегах, вставших на путь дискриминации высокого звания доктора, ради сиюминутной выгоды. Превращающих чужие недуги в источник обогащения, при полном наплевательстве на здоровье пациента. Таких, как аниматоры в белых халатах (врачами их назвать язык не поворачивается), обирающие пациентов в клинике МедЦентрСервис. Далее доктор самолично проверил наличие моих недугов и подтвердил версию его коллеги из КВД об отсутствии инфекции и назначил адекватный курс лечения. Без уколов и страшилок. Вот и вся история. Так что, дорогие друзья, если вам хочется просто выкинуть деньги на ветер — откройте окно и выкиньте! Это будет честнее и проще, чем кормить этих мошенников в белых халатах от МедЦентрСервиса. Если решите все же обратиться в клинику, готовьтесь к тому, что вам назначат ворох ненужных вам, но очень дорогих для карманов этих махинаторов, анализов. Легко обвинят вашего близкого человека в половой распущенности, заведомо ставя под угрозу целостность ваших отношений. Далее вам расскажут как у вас все безнадежно, и только они смогут вас спасти за много-много ваших денег. Когда вы больше не сможете платить — вас выкинут, как отработанный материал. Честное слово, очень мерзостное чувство осталось от этой фабрики по изъятию денег. Я бы ввел уголовную ответственность за такое врачевание. Нельзя так бессовестно зарабатывать на нашем здоровье. Когда придет горе и вы будете вопрошать «За что мне такое?», госпожа Архипкина — долго не думайте. Есть за что!
    • Официальный комментарий заведения написан 22 августа 2016 в 8:48
      Здравствуйте! Нам очень жаль, что визит в клинику доставил неприятные эмоции. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры. Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф. И. О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу talk@medcentrservis. ru или позвонив по телефону +7(495)255-03-83 (служба по жалобам). Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Анонимный пользователь написал про специалиста клиники Валерия Арцвиковича Давидьян 3 августа 2016 в 16:37
    Ничего положительного не могу сказать. После осмотра услышала только цену удаления образований, на вопрос «что это?» так называемый дерматолог ответил, что он здесь врач и мне не нужно знать что это, главное прийти на консультацию с назначением, которая стоит 2000, и важно прийти до его ухода в отпуск.
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
      Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры. Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу talk@medcentrservis.ru или позвонив по телефону +7(495)255-03-83 (служба по жалобам).
      Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Лера написал про это место 23 июня 2016 в 15:48
    Обошла кучу клиник, но только здесь нашла толкового гинеколога. У меня была увеличена железа на половой губе, я была просто в панике. Салихова Р. И. подсказала. как ее можно вылечить.
    • Официальный комментарий заведения написан 30 июня 2016 в 14:58
      Здравствуйте, Лера! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что специалист нашей клиники смог помочь Вам. Персонал клиники старается создать наиболее комфортную атмосферу для наших клиентов. Постараемся и дальше оказывать услуги самого высокого качества.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Вера Рылеева оценила место на
    и написала про это место 10 июня 2016 в 14:17
    Обратилась в МедЦентрСервис к Салиховой Райганат Исаевне, и осталась очень довольна! В женкской консультации узист поставил один диагноз, гинеколог другой, не знаешь кому верить. Здесь же Райганат Исаевна провела УЗИ и грамотно проконсультировала, оказалось все не так страшно. Спасибо ей большое!
    • Официальный комментарий заведения написан 14 июня 2016 в 11:19
      Здравствуйте, Вера! Благодарим Вас отзыв. Райганат Исаевна – специалист, постоянно повышающий свою квалификацию. Мы рады, что врач нашей клиники смог помочь Вам. Будем рады помочь Вам вновь!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Мария Климова оценила место на
    и написала про это место 18 мая 2016 в 9:32
    Водила папу на прием к урологу Змиевскому А. В., на первый взгляд показался суровым, но зато осмотрел дотошно, проконсультировал грамотно и дал все необходимые рекомендации по лечению. Прием длился долго, никто не выгонял взашей, как в государственной поликлинике. Филиал новый, всё сверкает чистотой, очень уютная атмосфера.
    • Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Анатолий Васильевич– замечательный специалист с большим опытом. Мы обязательно передадим ему благодарность за работу. Желаем здоровья Вам и Вашему папе!
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Анастасия Моцак оценила место на
    и написала про это место 11 мая 2016 в 12:04
    Обращалась сюда для проведения необходимых капельниц для моего лечения. Понравилось хорошее отношение медсестр, которые выполняли свою работу максимально аккуратно и со знанием дела.
    • Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями от работы клиники. Для удобства наших клиентов, все наши клиники имеют наиболее полный перечень услуг медсестры. Будем рады помочь Вам вновь.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Татьяна оценила место на
    и написала про это место 14 апреля 2016 в 15:27
    Проходила лечение в Марьино, делала там уколы по сеансу терапии. Что могу сказать — мне всё понравилось. Врачи квалифицированные и внимательные, делают все хорошо. Оборудование и кабинеты хорошие, цены как и везде.
    • Официальный комментарий заведения написан 15 апреля 2016 в 11:05
      Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за высокую оценку нашей клиники. Мы стараемся улучшать наш сервис для удобства наших клиентов, а стоимость услуг сделать оптимальной для всех. Будем стараться и в будущем оказывать услуги самого высокого уровня.
      С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Валера оценил место на
    и написал про это место 4 апреля 2016 в 13:16
    Для меня удобно, что клиника ведет прием круглосуточно. Я повредил спину и прохожу физиотерапию. А так как сильно загружен по работе и освобождаюсь только в 21.00, мне удобно заехать как освобожусь в клинику и спокойно пройти процедуру. Стоит отметить, что врачебный персонал в клинике очень хорошо подготовлен и всегда доброжелательный и вежлив. Работой клиники я доволен
    • Официальный комментарий заведения написан 4 апреля 2016 в 14:31
      Здравствуйте, Валера! Благодарим Вас за теплые слова в адрес персонала клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и рады, что смогли помочь Вам. Для удобства наших клиентов, несколько клиник работают в круглосуточном режиме, поэтому воспользоваться услугами можно в любое удобное для Вас время. Мы постараемся и дальше держать уровень сервиса на высоком уровне.

      С наилучшими пожеланиями, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
  • Еленка оценил место на
    и написал про это место 26 февраля 2016 в 13:37
    Сдавала общие анализы в клиника «МедЦентрСервис» в Марьино, понравилось прежде всего хорошее обслуживание пациентов. Врачи опытные, оборудование у них современное, да и цены вполне нормальные.
  • Марина Лисецкая оценила место на
    и написала про это место 11 января 2016 в 15:32
    Самое большое достоинство этой клиники — в круглосуточном графике работы. У моей тети сложилась такая ситуация, что после больницы назначили уколы, а она вышла на работу и в поликлинику на эти процедуры просто не успевала. Филиал клиники в Марьино, рядом с ее домом, ее очень выручил — она приходила туда уже совсем поздно вечером. Говорила, что слава богу у медсестер «легкая рука» :))
  • L E S Y A написал про это место 9 января 2016 в 21:16
    Хотелось бы получить комментарий от руководства Медсервисцентра в Марьино
    Сегодня 09.01.2016.(по телефону прием стоит 1200 руб.!!!) я посетила гастроэнтеролога Мещерякову С.В., у меня было расстройство желудка, осмотрев меня визуально и погладив живот врач поставила диагноз, и назначила лечение, не взяв при этом никаких анализов, только направила на кровь и попутно написала список таблеток и капельницы (не сделав ни одного обследования)
    Далее когда я подошла к стойке оплатить прием мне назвали цифры: 1500 за прием (хотя было 1200 руб) список лекарств чтобы забрать копию себе стоит 3000 руб — 1 листочек, сказали что это собственность медцентра!!! (что за развод тогда в чем заключается консультация — погладить живот???) называется «схема лечения » за которую нужно заплатить и анализы на кровь = 3700 руб. Итого при первом приходе с меня решили взять 8 200 руб.!!! Вот такой развод (даже не подтвердив диагноз!!!!)
    + капельницы на 5 дней = 24 500 руб.
    Далее я уехала, после мне позвонила врач и сказала что одно лекарство она неправильно написала и пришлет мне смс с правильным названием препарата (перепутала!)!!!!
    Надеюсь что администрация центра даст мне разъяснения по вопросу. Жду ваш ответ.
    • Официальный комментарий заведения написан 11 января 2016 в 17:40
      Здравствуйте, L E S Y A! Благодарим Вас за отзыв.

      Мы оповестили о данной ситуации руководителей.
      Для дельнейших действий, нам необходимо уточнить некоторые детали инцидента и Ваше согласие на предоставление данных. Мы просим Вас связаться со службой по работе с клиентами по электронному адресу: talk@medcentrservis.ru, или позвонить по телефону: +7(495)255-03-83 (спросить юриста).

      Спасибо, что делаете наш сервис лучше!
  • Елена Сергеева оценила место на
    и написала про это место 3 декабря 2015 в 12:12
    Я в этой клинике делаю регулярно капельницы, которые мне прописал врач-терапевт. Мне удобно очень, так как недалеко живу. Не знаю, как другой персонал, но медсестры, которые устанавливают систему, очень вежливые. Если что спрошу, всегда отвечают.
  • Анна Ермак написала про это место 14 октября 2015 в 15:31
    У меня начались сильные боли внизу живота, решено было идти в платную клинику к гинекологу. Обратилась «Медцентрсервис» около метро Марьино. Принял врач-гинеколог Гульчехра Баротовна, очень внимательный человек. После короткой беседы обследовала меня, отправила на УЗИ и сдать анализы. Здесь же в клинике прошла их. Анализы практически сразу попали к Гульчехре Баротовне. Она назначила лечение. Несколько раз ходила еще на процедуры. И все очень быстро прошло! Цены небольшие, а уровень обслуживания очень хороший.
  • Morozova Lena оценила место на
    и написала про это место 6 октября 2015 в 14:44
    Клинику «МедЦентрСервис» я посещаю уже давно. Мне нравится то, что здесь очень грамотные специалисты. Записался заранее и никаких тебе очередей. Вежливый персонал, приятная атмосфера. Да и помимо врачей имеются дополнительные услуги и УЗИ, и анализы, т.е все можно сделать на месте. Да и цены приемлемые.
  • Анонимный пользователь написал про это место 6 сентября 2015 в 0:48
    Прошу обратить внимание руководства клиники на администратора Ольгу!(Клиника в Марьино)
    Хамский тон и вседозволенность при общении с клиентом.Ситуация повторилась уже второй раз,тем самым отбивая желание посещать Вашу клинику.
    • Официальный комментарий заведения написан 7 сентября 2015 в 18:04
      Добрый день!

      Просим вас сообщить номер договора, фамилию доктора, к которому обращались и дату приёма. Мы проведём дополнительную проверку и сообщим вам о её результатах. Информация, полученная от вас, поможет нам разобраться с ситуацией и сделать соответствующие выводы.
  • Виктор оценил место на
    и написал про это место 29 июня 2015 в 13:19
    Был здесь у колопроктолога Елены Александровны. Очень переживал, дело интимное, но все прошло гладко, врач адекватная, понимающая. Клиника тоже понравилась, чистенько всё, современно, очередей практически нет.
  • Виктория Калинина оценил место на
    и написал про это место 25 марта 2015 в 19:43
    Записалась на прием в клинику Медцентрсервис на Новомарьиновской к неврологу. Беспокоили частые мигрени и головные боли. Врач Таварткиладзе Тамаз Валерьевич неплохой: внимательно выслушал все мои жалобы, назначил диагностику, а затем лечение. Спустя месяц чувствую себя намного лучше, мигрени уже не мучают. Так что посещение Медцентрсервиса себя оправдало.
  • Редактор Zoon написала про это место 8 ноября 2013 в 13:51
    Лечиться никогда не поздно, но не всегда удобно. Бывает, что анализы надо сдать в одном районе, на прием к врачу записаться в другом и диагностику пройти в третьем. Бывает, но не у тех, кто живет в Марьино. Потому что здесь есть филиал клинической сети «МедЦентрСервис». А в нем есть все, что нужно для обследования и лечения любого пациента.

    В клинике работают врачи самых разных специализаций: терапевт, уролог, гинеколог, проктолог, венеролог, дерматолог. Есть даже ревматолог, сексолог, невролог и трихолог! И редко встречающийся специалист своего дела – остеопат. Он поможет вылечить больные ноги, руки, спину, шею и суставы с помощью аппарата тракционного вытяжения «Ормед-профессионал». Или других методик, в зависимости от характера проблемы.
    Способов вернуть здоровье тут большое множество. К примеру, не самые красивые, но очень эффективные пиявки. Или старое, родом из Китая, иглоукалывание. Есть еще один древний метод – мануальная терапия. Есть и более современный – ознотерапия. Проводятся также специальный программы для желающих избавиться от лишнего веса или никотиновой зависимости.